首頁 »
2011/07/30

外交費買紅酒? 秦日新狼狽出庭

墜愛精品網墜愛精品網名牌批發墜愛精品網墜愛精品網名牌批發墜愛精品網

前駐斐濟代表秦日新跟日本外交官黑川愛子的緋聞,在證實秦日新假公濟私之後,升高為貪瀆醜聞。其實秦日新在擔任北美司長任內,也因為拿21萬外交費,買了36瓶紅酒,被控告偽造文書,上午高院更一審開庭,秦日新憔悴現身。

爆出跟日本外交官黑川愛子關係非比尋常,遭到停職的秦日新爲紅酒案出庭,即使戴著口罩遮住大半張臉明顯看得出變瘦而且神情憔悴,一句話都不說。但一上了法庭,秦日新立刻喊冤,說拿21萬外交費,買了36瓶紅酒,他完全不知情,全都是科長楊慶輝說謊,而且對方說詞前後不一,他沒有參與。

法官反問,知不知道宴客名單被竄改,秦日新也回說,不知道不是他蓋章,不過法官又反問,可是上面有你的簽名,秦日新才改口是他的簽名,但不是他蓋章,他真的不知情。

其實除了北美司長任內這件紅酒案,更讓秦日新頭痛的是,遠到斐濟調查的專案小組,發現秦日新官邸中有「女性留宿」的物證,也查到他經常帶黑川外出用餐,涉及貪瀆行為,但對兩人的關係到底是什麼,秦日新一個字都不肯說。昔日的駐斐濟代表,現在卻是官司誹聞纏身,秦日新拖著行李和律師坐上計程車離開,公款流向到底去了哪裡,廉政署已經介入調查。

Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業墜愛精品網包包批發春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了墜愛精品網包包批發維瑪居家創業維瑪居家創業墜愛精品網名牌批發Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業


散戶為什麼不會賺大錢?←上一篇 │首頁│ 下一篇→投保、核安爭議 馬:盼江陳七會前解決
本文引用網址: