首頁 »
2011/07/30

陸正案死刑定讞 主嫌情緒激動

Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業墜愛精品網名牌批發<
Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業墜愛精品網名牌批發春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了

纏訟近24年的陸正撕票案,28日最高法院駁回上訴,維持高院更11審判決,主嫌邱和順被判死刑、褫奪公權終身定讞,其他2名共犯林坤明與吳淑貞,也分別判處10年以上重刑,邱和順聽到消息後情緒激動,他強調事情不是他做的,希望律師團再幫他想想辦法。

纏訟23年多的陸正案三審定讞結果出爐,主嫌邱和順遭判死刑定讞。邱和順情緒激動,律師團也無法接受,陸正的父母,人在國外,不過員工們都知道,這些年來,兩人幾乎是天天以淚洗面。

民國76年陸正放學前往補習班途中被擄走,陸父當時在工廠內為他種的樹,現在已經這麼高了,陸正花圃也是美輪美奐,但陸正的屍體到現在還是找不到,就算如今案子有了結果,但對陸正的家人來說,心中的痛,可能永遠無法癒合。

墜愛精品網維瑪居家創業Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業墜愛精品網名牌批發Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業墜愛精品網墜愛精品網包包批發春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了


不願分手殺女友 男送辦←上一篇 │首頁│ 下一篇→散戶為什麼不會賺大錢?
本文引用網址: