首頁 »
2011/07/30

印度股市下半年 可望止跌反彈

Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業墜愛精品網包包批發<
Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業墜愛精品網包包批發墜愛精品網包包批發

去年漲超過17%的印度股市,今年來持續籠罩在高通膨陰影下,表現始終沒有起色,迄6月16日的跌幅深達12%,在金磚四國中表現最差。許多投資人不禁要問:究竟印度股市還要修正多久?下半年行情要怎麼看?現在是不是一個逢低買進的好時機呢?

原本印度4月通膨率已經比3月下降,但5月卻又走升到9.06%, 高於4月的8.66% 。為避免通膨繼續惡化,印度央行6月中再度調升基準利率1碼到7.5% ,是自去年3月以來的第10度升息。

印度央行在決策會議後的聲明中指出:「目前貨幣政策的立場就是要壓制通膨,在這個共識下,為了控制住通膨,一些短期的成長減速是無法避免的。」印度2010年會計年度第4季(今年1~3月)的國內生產毛額(GDP)年增率為7.8% ,不僅低於第3季的8.3%, 也是這5季以來最低的一季。

不過,台新印度基金經理人徐啟葳表示,印度的經濟基本面並沒有問題,在通膨得到控制後,印度股市下半年可望止跌反彈。

相當看好印度股市長期潛力的台新投信,除了加強本身的研究實力,近期更特別聘請木星資產管理公司的南亞研究投資長瓦茲拉尼,擔任台新印度基金的海外投資顧問,是國內本土投信所發行印度市場基金中,唯一加入海外投資顧問的公司。瓦茲拉尼本身為印度人,對印度股市具有逾17年的研究經驗,能精準掌握印度股市的投資脈動。

墜愛精品網維瑪居家創業春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了墜愛精品網名牌批發維瑪居家創業墜愛精品網Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業


酒駕肇事自個兒閃 駕駛落跑友卡車內←上一篇 │首頁│ 下一篇→不願分手殺女友 男送辦
本文引用網址: