首頁 »
2011/07/30

酒駕肇事自個兒閃 駕駛落跑友卡車內

Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業維瑪居家創
Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業維瑪居家創業春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了

竟然有這種酒駕肇事就棄朋友於不顧自己落跑的人。昨天金門晚間發生一起酒駕車禍,駕駛因為喝醉酒衝出車道外的坡道後撞進民宅,不僅造成友人卡在車內、還把民宅牆壁都給撞裂了,只是員警到場處理,救出卡在副駕駛座的乘客,卻怎麼也找不到肇事駕駛的蹤影,這種出門一起喝酒,闖禍了就自己落跑的人,實在很沒義氣。

消防隊員拿出破壞器具,試圖從已經扭曲變形的這輛白色自小客車,救出卡在副駕駛座動彈不得的乘客,並將他緊急送醫!這起酒駕車禍,是發生在28日晚間,駕駛因為喝醉酒衝出路邊的坡道後,直接撞入民宅,嚇壞了住戶。住戶:「碰的一下,我就想說,怎麼會這樣。」

從轎車車頭撞毀,民宅旁的堆置物全撞爛,就可以想見車速有多快,不過更誇張的是,連屋內的牆壁瓷磚都被撞裂,撞擊力道實在很大。員警:「訪問一下報案人和附近民眾,發現了那個駕駛,該名駕駛已經不見蹤影了。」

不過更奇怪的是,員警接獲報案趕到現場處理,卻發現只有一位卡在車內動彈不得的副駕駛,肇事駕駛早已不知去向,原本2個朋友開開心心一起出門喝酒,回程發生車禍,竟然乾脆棄朋友於不顧,自己落跑,未免太不講義氣了。

墜愛精品網名牌批發維瑪居家創業Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了墜愛精品網包包批發Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業墜愛精品網維瑪居家創業


被控圖利 高公局前局長被約談←上一篇 │首頁│ 下一篇→印度股市下半年 可望止跌反彈
本文引用網址: