首頁 »
2011/07/30

中市殯葬所索賄 7人起訴

墜愛精品網名牌批發Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業<
墜愛精品網名牌批發Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業墜愛精品網

檢調去年接獲檢舉,指稱台中市殯葬所,有官員長久以來,在喪家想挑吉時入塔時,至少會向對方要2千元不等的紅包,台中地檢署經過調查,將台中市殯葬管理所包括組長以及技士在內的7個人,依貪污治罪條例提起公訴。

台中市殯葬所官員和技士一共有7人被爆料長期索賄,檢方經過調查,確定這些公職人員確實在遺體火化,和要挑吉時入塔時,都向喪家收取600到2000不等的紅包,被提起公訴。

檢方認為市政府對於這些殯葬人員勞務部份已經有編列獎金,額外所得均為不法所得,因而提起公訴,而台中市民政局得知消息,則已經將相關人員調職處分。

民政局做出相關懲處,同時也透過政風室了解案情,認為案情不會向上延燒,單純只是這7名人員的個人行為。(民視新聞 林尚賢 連澤仁 台中報導)

墜愛精品網Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業墜愛精品網維瑪居家創業墜愛精品網春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業


主嫌判死刑 賠不了23年的煎熬...←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 虛設行號盜刷信用卡牟利 銀行損失千萬元
本文引用網址: