首頁 »
2011/07/30

主嫌判死刑 賠不了23年的煎熬...

墜愛精品網春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了 墜愛精品網春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了墜愛精品網包包批發

23年前,10歲的陸正在學校門口被綁架後就撕票,但狡猾的歹徒還繼續勒贖100萬,23年後,最高法院判主嫌邱和順死刑定讞,不過陸家人剛好全家出國旅遊,沒有親自聽到這樣的判決結果,但是陸爸爸工廠的員工都說,對陸家人來說,這正義真的來的太晚。

每年陸正生日的這一天,陸爸爸都會到他被棄屍的海邊,是提醒也是哀悼,陸正被綁架撕票死的冤枉,等了23年,終於最高法院判決主嫌邱和順死刑定讞,雖然剛好陸家人出國旅遊,這個判決陸爸爸沒有親耳聽到,他工廠的員工還是第一時間趕快跟他說這個消息。

為了兒子陸正,陸爸爸進出法院的次數多到數不清,但幾乎每次都讓他失望,一場官司從黑髮打到白髮,纏訟23年的案子,最高法院花2個月的時間判決主嫌死刑定讞,民間司改會說諷刺,說判決的速度太快,質疑太草率,但對陸家人來說,這個判決已經來的太晚。

家門口的雞油樹是陸正出生那一年種的,樹長得越來越高,葉子也越來越茂密,但是陸正卻再也沒有回家。陸爸爸在工廠附近還建了一個小小的苗圃,裡面有秋千有花草,紀念陸正早逝的童年,對陸家人來說,判決只是個還個公道,陸正被綁架撕票,在他們心底永遠是深沉解不開的心痛。

Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業墜愛精品網名牌批發墜愛精品網名牌批發墜愛精品網包包批發墜愛精品網墜愛精品網Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業維瑪居家創業Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業


酒後鬧區蛇行 逆向來回倒車←上一篇 │首頁│ 下一篇→中市殯葬所索賄 7人起訴
本文引用網址: