首頁 »
2011/07/29

刺青男自稱黑道 ��銷兄弟茶

墜愛精品網包包批發Orzks歐瑞卡斯維瑪網
墜愛精品網包包批發Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業

新竹有一名謊稱自己有黑道背景的男子,經常出入建築工地,恐嚇工地主任向他購買俗稱兄弟茶的茶葉,為了讓被害人心生畏懼,還會不時露出全身的刺青,最後警方將賣兄弟茶的嫌犯逮捕,發現他只是一個紙老虎。

頂著五分平頭,身穿米色上衣,身材魁梧,滿臉橫肉的男子,專門在新竹和台中工地,脅迫工地主任購買兄弟茶,從帳冊中可以看到各大建商幾乎都成為趙姓嫌犯「強迫推銷」的目標。

為了讓人心生畏懼,趙姓男子佯稱自己有黑道的背景,還會不時的露出前胸和後背的鬼頭刺青,被恐嚇的工地主任只好嚇得被迫購買一罐2000元的劣質茶葉。

趙姓嫌犯推銷兄弟茶的手法,早就已經是老梗,遇到資深刑警當場破功,還要吃上依恐嚇取財罪移送法辦。

Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了維瑪居家創業墜愛精品網維瑪居家創業墜愛精品網墜愛精品網包包批發墜愛精品網名牌批發春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了


〈快訊〉高公局官員涉貪 檢方兵分13路搜索←上一篇 │首頁│ 下一篇→刺殺分手女友 載屍200公里自首
本文引用網址: