首頁 »
2011/07/29

拖板車撞大貨車 國道1竄火

Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業墜愛精品網名
Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業墜愛精品網名牌批發Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業

國道一號苗栗頭份北上路段,凌晨發生大貨車與拖板車的車禍,兩輛車因為猛烈撞擊,起火燃燒,當時車上3人即時逃開,而這起意外,造成北上車道全線封閉,將近2個小時才恢復通車。

行車記錄器拍到火燒車當時的情況,火焰熊熊燃燒,後方駕駛看到,拿起滅火器,急著幫忙滅火,火勢猛烈,消防隊接到通報,匆匆趕來,拉起水線,忙著滅火,火勢在半小時內獲得控制,目擊者指出,當時只有看到3個人從車上下來,火就開始燒了。

這起火燒車發生在國道北上113公里處,一輛載滿鮮奶的大貨車跟載著鐵材的拖板車因為擦撞,疑似撞破油箱,兩輛車都陷入火海,大貨車車頭、駕駛座全被燒毀,由於兩輛車都重達20、30公噸,國道救援隊還動用5台拖吊車才將車輛吊離,北上車道也因此全線封閉將近2小時才恢復通車。

警方調查後表示,車禍原因是大貨車突然從中線車道變換成外側車道,沒注意到右側有拖板車,才會釀禍。(民視新聞邱俊超苗栗報導)

墜愛精品網維瑪居家創業春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了Orzks歐瑞卡斯維瑪網路創業Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業墜愛精品網名牌批發春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了墜愛精品網包包批發墜愛精品網


綠特別費案 4首長免訴1無罪←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 〈快訊〉高公局官員涉貪 檢方兵分13路搜索
本文引用網址: