首頁 »
2011/07/29

避查緝! 越勞躲雞糞堆臭翻天

春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了墜愛精品網名牌批發 春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了墜愛精品網名牌批發墜愛精品網包包批發

移民署專勤隊28日在宜蘭的一家屠宰場,逮捕5名逃逸外勞,在逮捕過程中,沒想到這些外勞手腳俐落,有的外勞躲在大型水桶中,還有人甚至躲在雞糞堆上,被逮補時全身臭氣沖天,連人都受不了。

移民官一發現非法外勞的蹤影後,立刻衝進養雞場裡,外勞們緊張的抱頭鼠竄,通通一溜煙不見蹤影。起初是先在大水桶裡抓到了一對男女,隨後又在雞籠堆中發現這名紅衣女子。

非法外勞們躲貓貓的花樣有夠多,還有人想學蜘蛛人飛簷走壁,企圖躲在天花板中,別以為這樣就結束了,最離譜的莫過於這個全身只穿內衣褲的外勞,被捉到時他躲在雞糞堆中,滿身的臭味,讓人不敢靠近。

專勤隊表示,這5名越南非法外勞,隱身在宜蘭壯圍鄉一家屠宰場打工,為了捉這幾位外勞,真的是費了一番功夫,這場逃逸外勞的抓迷藏戲碼,最後還是逃不過移民官的手掌心,全部移送收容所等待遣返。

維瑪居家創業墜愛精品網包包批發墜愛精品網Orzks歐瑞卡斯維瑪居家創業墜愛精品網春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了春藥 助眠 強力性藥 春藥網開放加盟了墜愛精品網包包批發墜愛精品網名牌批發


嗆「我沒在怕」 暴力集團砸蛋討債被逮←上一篇 │首頁│ 下一篇→ 綠特別費案 4首長免訴1無罪
本文引用網址: