首頁 »
2011/06/12

台北搬家桃園搬家省錢訣竅

中壢搬家新竹搬家中壢搬家新竹搬家桃園搬家台北搬家

桃園搬家省錢訣竅

台北搬家真費勁 花錢省力氣

當你完成水電與土木的裝修作業後,經過牆面的粉刷,再來就是將你多年來所添置收藏的書畫、衣物、家具等物品搬入新家。搬家時往往需要翻箱倒篋地清理你所有的動產,所以呢,也是非常好的時機將你平時不用、並且不會再用的物件贈與他人或丟棄。在實際搬運時,你不只必須把全部物件清點打包,你還必須擁有過人的體力和適當的運輸工具。在現今忙碌的社會中,平時就缺乏運動的人們,至少有85%會選擇搬家業者代勞。

慎選桃園搬家公司 訂定詳細合約
通常大多數人最擔心聘請業者幫忙搬運時,業者不會細心地搬運,造成家具物品的損傷,或是擔心業者制定的收費規範不清楚,容易造成搬家糾紛。一般來說,搬家業者服務品質確實是良莠不齊、收費不定,當糾紛發生時,往往又因事先沒有合約約束,所以呢,業主通常要自己負責損失。因此,搬家時除了選擇口碑好、服務態度佳、盡心負責的業者外,記得還必須和搬家業者訂定合約唷!

搬家合約的內容重點以:
一、搬家起始與目的地點。
二、房屋樓層與公共設施狀況(電梯,中庭道路狀況)。
三、主要託運物品明細,並附註是否需要拆裝。
四、計價方式。
五、搬運時間。
六、物件損壞理賠額度、理賠範圍與鑑定方法等為主。

桃園搬家宜家親精緻搬家 服務到家
一般較為純熟的業者,服務項目大致上可分為傳統搬家和中壢搬家精緻搬家兩項。傳統搬家可由業者或業主負責打包、裝箱,再由業者負責搬運到新家。如果你嫌整理、打包、再歸位過於麻煩的話,你不妨考慮選擇精緻搬家服務,業者在搬運之前先進行拍照存證,並將圖書、衣物及其它物品仔細編號,等搬到新家後,再逐一按編號加以歸位,完全為你省卻所有桃園搬家雜事的煩惱喔!

計價巧打算 省錢又划算
在計價方面如果東西少,可以「車次」計費比較划算,而物件多時,則選擇無論「車次」、負責搬到完為止的包價計費比較經濟實惠。 在業者服務品質良莠不齊的情況下,選擇搬家業者切勿貪小便宜,畢竟一分錢、一分貨,服務內容要適合你的需求才是最重要的啊!

男人天地視訊影音



宜家親桃園搬家公司,如果有需要就可以派上用場←上一篇 │首頁│ 下一篇→封箱膠帶最好用透明膠帶,其黏力較強。
本文引用網址: