首頁 »
2020/09/30

萬寶龍都會競速 6卡零錢包短夾


萬寶龍都會競速 6卡零錢包短夾

萬寶龍都會競速 6卡零錢包短夾

 

創立於1906年的德國萬寶龍 MONTBLANC ,品牌名稱的原意為歐洲第一高峰的「白朗峰」。萬寶龍產品多在筆蓋端鑲上白色六角星標誌,為名筆中最受歡迎的高級品牌。

百年來,萬寶龍代表的是書寫藝術的指標,以瑞士白朗峰靄靄白雪做為品牌精神,象徵成功人士邁向頂峰的成就。近年來更將成功觸角延伸至時尚品味配件的領域中,成為男仕精品配件的領導者。

萬寶龍Urban Racing Spirit都會競速精神系列皮件,是專為不斷追求效率與激情的商務菁英打造。以70年代復古賽車作為系列設計靈感;挑選高級義大利全粒面小牛皮製作,表面製造出類似復古賽車手套的透氣孔洞特徵,更增添個性。

外型精緻輕巧的尺寸,更符合男士對於隨身物品的輕便要求。皮夾內部規劃有6個信用卡夾層和2個左右收納夾層;單層鈔票夾層更可輕鬆放入多張千元鈔票;後方的拉鍊零錢包可讓您收納隨身的零錢/鑰匙等物品。

將常用的物品,以精美的材料和細緻的設計工藝打造,讓精品真正融入您的生活中。對於每個微小的細節都用心安排,只為了創造絕佳的使用體驗,讓您感受德國萬寶龍百年精品精神。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

商品規格

品牌 MONT BLANC萬寶龍
款式 零錢包
顏色 黑色系
外層材質 牛皮
內層材質 牛皮+尼龍
商品配件 萬寶龍原廠精緻禮盒
尺寸-長 10CM
尺寸-寬 8.5CM
尺寸-高 0.5CM
產地 依產品本身
商品來源 全系列真品平行輸入,請放心選購
適用性別
內部夾層 6
外部夾層 1
外袋數
內袋數
手機袋
適用手機尺寸 **
型號 MA-118717


●點擊這裡可以看更詳細推薦介紹資料和最新售價



MONTBLANC 萬寶龍 大班粒面軟皮拉鍊零錢包 113009←上一篇 │首頁│ 下一篇→LULU GUINNESS DYLAN 綁帶手提包-大 (粉)