首頁 »
2020/05/28

SONY Xperia 5 (6G/128G) 6.1吋三鏡頭智慧手機 送Hallmark抗菌噴霧+64卡+行電


SONY Xperia 5 (6G/128G) 6.1吋三鏡頭智慧手機 送Hallmark抗菌噴霧+64卡+行電

SONY Xperia 5 (6G/128G) 6.1吋三鏡頭智慧手機

 

21:9 CinemaWide 顯示幕 / 6.1吋 Full HDR (2520X1080)/ Qualcomm 驍龍 855 行動平台 / 6GB RAM / 128GB / (IP65/68)防水防塵 /三鏡頭相機系統(12MP + 12MP + 12MP)/ 2倍光學變焦拍照 / Cinema Pro 電影級錄影功能 / 混合式防手震功能 / Dolby Atmos 杜比全景聲 / 電池容量3140 mAh / 紋辨識感應器

 

專業視野 大師級影像創作

 

自由切換拍照鏡頭、拍出最理想的照片!Xperia 5 搭載三鏡頭相機,包含具有 2 倍光學變焦的 52mm 鏡頭、 多功能 26mm 鏡頭和 16mm 超廣角鏡頭,可以因應各種不同環境及拍照需求、自行切換運用,即使在嚴苛的低亮度環境、都能捕捉美麗影像。

 

 

導入α數位單眼相機的功能
Xperia 5 採用全新BIONZ X手機影像處理技術,導入α數位單眼相機技術,獨家內建多種α相機專業技術,Xperia 5 輕鬆擁有大師級的拍照能力。

 

 

 


人眼追蹤對焦
精準對焦、拍出清晰肖像!眼睛是臉部最重要的五官,專業攝影師都會將眼睛當作對焦點、拍出精準美麗的相片。「人眼自動對焦(Eye AF)」,讓你可以拍攝對象眼睛,即便目光未注視相機、臉部光線不足或逆光、部分臉被擋住,也能精準對焦眼部、拍出清晰照片。

 

 

 


低光源RAW降噪拍照
夜拍更加清晰銳利!Xperia 5 支援最新「RAW檔降噪」功能,能在相片原始檔狀態即減少噪點,讓最終輸出影像更加清晰銳利。加上F1.6大光圈及大的像素面積,即使在低光環境下也能有好的畫質。

 

 

10連拍 自動對焦/ 自動曝光拍照 (最高可連拍100張)
拍攝動態主體,就是清晰標準!有了「10 fps高速連拍搭配自動對焦及自動曝光追蹤」,Xperia 5這次更導入每秒30次自動校正計算,即使拍攝主體正在移動,依然能使用連拍模式拍攝畫質清晰、對焦精準與亮度平衡的完美相片。

Cinema Pro 電影級錄影功能
用手機也能拍出專業感十足的電影作品!源自Sony專業電影攝影機CineAlta技術,Xperia 5 獨家的Cinema Pro錄影應用程式、提供與專業人士相同的參數及色彩設定、共有八種不同電影風格,讓你在拍攝前先行設定影片的光感色調、輕鬆拍出大師級的電影氛圍!

Cinema Pro 還提供多種參數,包括鏡頭、白平衡、對焦方式、ISO值、快門等可供調整,滿足使用者在影音創作上的更多需求。

 

 

4K HDR 錄影
隨手拍攝超高畫質影片、令人驚艷!以高動態範圍與對比錄製4K HDR規格影片,即使在背光或低亮度場景也能擁有逼真色彩。

 

 

 

OIS光學 + EIS電子式混合式防手震
邊走邊拍,影像始終穩定!Xperia 5 擁有獨特的混合穩定系統,同時融合光學影像穩定功能(OIS)與電子影像穩定功能(EIS),即使在移動中、都能錄製無震動且流暢的影片。

 

 

21:9 CinemaWide終極寬螢幕
極寬視野、終極體驗!延續2019年全新螢幕尺寸比例,Xperia 5 的21:9 CinemaWide™終極寬螢幕提供如同在電影院裡觀看電影般的視覺享受,不論看片、追劇、玩手遊,視覺體驗都更加寬廣;且21:9螢幕在多工處理時可上下分割為二個完整16:9螢幕,讓你同步開啟兩個視窗時能夠看到更完整的內容。

 

螢幕顯像設定「標準模式」 獨家X1影像處理技術


Sony's BRAVIA電視就在你手中!來自Sony's BRAVIA電視技術的 X1 影像處理技術、具備4K畫質提升及HDR畫質提升技術,任何透過Xperia 5 呈現的各種影像內容皆可支援,即使是串流內容也能擁有更棒的對比度、色彩與清晰度。

 

 

螢幕顯像設定「導演模式」專業螢幕顯色


感受導演專業螢幕成像!在好萊塢電影拍攝過程中、Sony提供顯色最正確的專業螢幕、讓導演確認影片色調,如今這項專業顯色技術也在Xperia 5 中!Xperia 5 獨家內建的導演模式(Creator Mode),採用與後期製作專業螢幕同等級的顯像技術,支援1000:1超高對比、DCI-P3 100% 專業色域標準、D65 人工日光發色技術,且更貼近BT2020專業超廣色域,可呈現更深等級的黑色、讓色彩更加自然。

 


*支援部分BT.2020

 

Dolby Atmos 杜比全景聲

專為電影院設計的音場效果、Dolby Atmos 以環繞音效建立出色的聽覺體驗,讓你宛如在電影院般身歷其境。

 

支援專業音樂技術

 

LDAC高音質音樂無線傳輸技術
享受無線串流的便利,也不必犧牲音質
透過最大傳輸速率 990 kbps 來傳輸,資料量幾乎是傳統 Bluetooth相容音訊技術的三倍!以優異的音質享受高解析音樂內容,並忠實呈現每個音符。

 

Hi-Res 高解析音樂


還原錄音室音質,享受超越CD的美聲
Hi-Res高解析音樂,是Sony對於聲音品質的新標準,音質細緻度是一般CD的四倍,媲美直接在錄音室聽現場演奏的感覺。

 

DSEE HX 數位音質還原技術
提升你的聆聽品質
一般聽的MP3音樂都被壓縮過了,透過”數位音質還原技術”可以將MP3還原成CD音質。

 

 

遊戲增強器(Game Enhancer)


透過遊戲增強器開啟所有手機遊戲、即可依照不同遊戲的使用需求設定手機模式,可以讓遊戲過程更加順暢、玩遊戲時不被打擾,更可在卡關時尋求幫助,加上21:9超寬螢幕,讓你在玩手遊時更加無往不利!

 

 

經典外型、絕佳握感


方正的經典外型設計、搭配金屬邊框及前後皆採用第六代康寧大猩猩玻璃的時尚機身,成就Xperia 10週年的新一代旗艦機,且最具Xperia手機代表性的紫色再次回歸、讓人無法忽視Xperia 5!


IP65/IP68防塵防水


最高等級的IP65/68防塵防水國際認證,即使在潮濕的廚房、浴室都能放心滑手機,淋到雨也不成問題!

 

 

 

旗艦級Qualcomm 驍龍 855 手機平台


Xperia 5使用最新Qualcomm 驍龍 855 手機平台,運算能力流暢快速,讓你不論線上追劇、打Game都能順暢不卡卡!

 

 

支援LTE 5CA


Xperia 5可支援LTE 5CA,在網路技術上同時支援 4 X 4 MIMO及LAA,可大幅提高手機上網速度,提供更快速更順暢的網路能力。
*LTE CAT19 (*LTE Cat.19 僅適用於啟動一張SIM卡,同時還需要行動業者的網路支援。)

 

 

商品規格

品牌 SONY
型號 Xperia 5
顏色 璃光黑, 璃光灰, 璃光紅, 璃光藍
螢幕尺寸 6.1吋
處理器類型 其他處理器分類
處理器型號 Qualcomm 驍龍 855 手機平台
處理器時脈 -
主相機畫素 1200萬
前鏡頭畫素 800萬
螢幕解析度 6.1吋 Full HDR 21:9螢幕(解析度2520X1080)
RAM記憶體 6GB
ROM/內建儲存空間 128GB
記憶卡插槽 microSD
作業系統 Android 9.0
機身長度(mm) 158mm
機身寬度(mm) 68mm
機身厚度(mm) 8.2 mm
機身重量(g) 164g
電池容量(mAh) 3140 mAh
視訊鏡頭 有視訊鏡頭
上網方式 WiFi, 4G LTE
藍牙 有藍牙
待機時間(最大) 實際電力表現依個人使用習慣有所差
通話時間(最大) 實際電力表現依個人使用習慣有所差
手機類型 支援4G LTE, 雙卡雙待機, 防潑水
防水等級 防水 (IP65/68)
頻率系統 GSM GPRS/EDGE (2G) 頻寬 / UMTS HSPA+ (3G) 頻寬 / LTE (4G) / LTE (4G) Cat19/Cat13
4G LTE頻段 LTE (4G) 1、2、3、4、5、7、8、12、13、17、19、20、26、28、29、32、34、38、39、40、41、46、66 LTE (4G) Cat19/Cat13
雙卡頻段 4G+4G
SIM卡尺寸 nano sim
NCC認證碼 CCAF194G0570T7
標準配備 手機、傳輸線、耳機、旅充頭、說明書
備註 以上配備、內容規格為原廠提供參考若有任何錯誤,以原廠規格所公佈資料為準,如有變更,將不另行通知

點擊這裡可以看更詳細推薦介紹資料
●點擊這裡可以看更詳細推薦介紹資料和最新售價



HUAWEI nova 4e (6GB/128GB) 6.15吋智慧手機 最後數量,售完不補←上一篇 │首頁│ 下一篇→NOKIA 7.2 (6G/128G) 6.3吋智慧型手機 贈保護殼+保護貼+2禮