首頁 »
2020/05/04

FOGIM 穿桌旋轉式液晶螢幕支架(單螢幕)終身保固-TKLA-1022-S-A


FOGIM 穿桌旋轉式液晶螢幕支架(單螢幕)終身保固-TKLA-1022-S-A

FOGIM穿桌旋轉式液晶螢幕支架(單螢幕)終身保固-TKLA-1022-S-A

■ 台灣設計生產外銷歐美精品 - FOGIM
FOGIM穿桌旋轉式液晶螢幕支架如同空間魔法師,可放大現有桌面空間,不論在家或辦公室,以本產品電腦穿桌旋轉式支撐架將液晶螢幕鎖在固定架上,可和市上OA辦公桌一體密合,不須鑽孔免施工不破壞桌面,堅固的材質及設計,可承受各種液晶螢幕的重量。

 

■ 創新手動方便旋鈕、省力調整高低
創新手動式旋鈕讓調整高低不再費力,可避免螢幕突然落下造成螢幕損傷,輕鬆調整至您最舒適的觀看高度。

 

■ 特殊穿桌旋轉式設計, 可和市上OA辦公桌一體密合

 

■ 符合世界級掛具VESA標準
VESA-視訊電子標準協會-液晶顯示器對應懸掛工具規格的世界級標準, FOGIM所推出的液晶螢幕掛載產品,皆符合世界級VESA標準,提供世界級保證 + 終身保固雙重保障。

 

■ 空間魔法師
FOGIM穿桌旋轉式液晶螢幕支架除放大桌面空間,更可調整螢幕高低、遠近、面板傾斜度至最舒適的觀看位置,完全符合人體工學及眼睛保健概念。螢幕架高後,淨空的桌面變得更為寬敞,不但放大了可使用的桌面空間,支撐臂上的集線導線夾特殊設計助於將雜亂線材妥善整理,讓桌面淨空又整齊。

 

■ 終身保固 (對消費者最用心的保證)
FOGIM對於品質的堅持,全系列終身保固提供消費者最安心的使用及售後服務,讓您買的安心用的放心。

商品規格

適用螢幕尺寸 15吋, 17吋, 18.5 吋, 19吋, 19.5 吋, 20吋, 21.5 吋, 22吋, 23吋, 23.6吋, 24吋, 25吋, 27吋
最大承載重量 10kg
功能 單螢幕支架
材質 鋁合金
淨重量 2.1kg
顏色 銀色系
產品尺寸 (mm) 國際VESA安裝標準規格:75x75mm和100x100mm
國際VESA安裝標準規格

點擊這裡可以看更詳細推薦介紹資料
●點擊這裡可以看更詳細推薦介紹資料和最新售價



PHILIPS 221S8LDAB 22型不閃爍螢幕←上一篇 │首頁│ 下一篇→Polaris 鋁合金 氣壓升降 雙螢幕架 ( SURFER-P21 )