首頁 »
2020/04/22

*DIPTYQUE 肌膚之華淡香精75ml 50周年紀念香水


*DIPTYQUE 肌膚之華淡香精75ml 50周年紀念香水

DIPTYQUE 肌膚之華淡香精75ml


⊙產品概念⊙
在1968年,第一支diptyque香氛:L'Eau永恆之水誕生於世,由三位帶有藝術背景的好友共同創立 ,其獨特的香氛配方,以及如詩如畫的藝術品味,不但征服了法國且迅速的風靡全球。Diptyque的每個創作,都是三位創辦人對美麗事物的獨到觀點。肌膚之華淡香精以經典的邱比特與賽姬的愛情故事作為靈感,在麝香中加入鳶尾花、粉紅胡椒、琥珀,讓香氣帶有粉味,戀人肌膚緊緊相依偎那種愛意瀰漫的氣味。

⊙香調⊙
前 味:佛手柑
中 味:黃葵、鳶尾花
後 味:粉紅胡椒、麝香


⊙瓶身設計⊙
經典復古的瓶身,插畫來自希臘神話中邱比特與賽姬的愛情故事,與香水的精神相互輝映。

 

 

◎因電腦螢幕設定及個人觀感之差異,本賣場之商品圖片僅供參考,以收到實際商品為準,敬請見諒。

商品規格

點擊這裡可以看更詳細推薦介紹資料
●點擊這裡可以看更詳細推薦介紹資料和最新售價



PENHALIGON'S潘海利根 bluebell風中鈴蘭淡香水 100ml TESTER←上一篇 │首頁│ 下一篇→CHANEL香奈兒 藍色男性淡香水150ml 限量加大航空版 詮釋男人的自信與品味