首頁 »
2018/11/02

協合T.V.D 37-60吋固定式壁掛架 MS-540


協合T-V-D-37-60吋固定式壁掛架-MS-5

協合T.V.D 37-60吋固定式壁掛架 MS-540

◎ 高剛性、高品質、高扭力 液晶電視壁掛架
◎ 千萬產品責任險

《友情提醒》

1、電視機背後有四個安裝螺絲孔,購買前請測量確定各自電視機的相應孔距。橫的兩個小於460mm,豎的兩個小於420mm,本支架就可以適用。

2、T.V.D品牌支架都配有許多套備用電視安裝螺絲。不過所提供的幾套電視機安裝螺絲,是根據國內外各種電視機常用安裝孔規格確定的。但由於目前國內電視機品牌和型號越來越多,規格也不統一,因此,可能會出現個別用戶的電視機不適用T.V.D品牌支架所提供的配套螺絲的情況。如果真碰到這種情況,需用戶自行去配一套安裝螺絲,請理解!

【請注意】

商品內附螺絲包所配的安裝螺絲為大多數電視機常用安裝螺絲,少數特別、老款的電視機,鎖需的安裝螺絲可能需要您自行去五金店配置(由於式場上電視機款式眾多,無法為您一一配全),敬請見諒!

結構尺寸說明:

適用尺寸:37-60吋(依實際電視背板螺絲孔為準)
孔距:左右Max.46、上下Max.42
支援電視背板孔距:20*20/30*30/40*40
離牆:4.2cm
可調角度:0°
安全承重:70KG
通過SGS載重測試
材質:鍍鋅鋼板製造防鏽A+級
新光產物千萬產品責任險

左右安全擋板

安全擋板可防止不慎推移造成電視掉落。

中央埋線孔

可輕鬆將線材埋置電視背板後方,解決走線煩惱。

千萬產品責任險

本商品投保了【新光產物保險商品責任險1000萬元】您可放心使用!
一流的品質,低廉的價格,我們是您購買壁掛架的最佳選擇!!

品牌介紹

協合開發工業 T.V.D 為液晶電視壁掛架專業第一品牌,目前提供國內多家電視原廠OEM專業生產服務,及個通路賣場亦有供貨,是台灣地區壁掛架的領導品牌。

協合目前在全省北中南均有設立服務據點,以專業及熱誠的在地服務,提供超過500家電器安裝商使用,產品普及率最廣。

在具有多項專利技術及SGS檢測合格証書後,協合朝向多功能手臂式及電動式壁掛架研發設計,以滿足客戶各種空間運用的需求

商品規格

品牌 協合T.V.D 37-60吋固定式壁掛架 MS-540
型號 MS-540
型式 壁掛架
適用範圍 37吋, 38吋, 39吋, 40吋, 42吋, 43吋, 46吋, 47吋, 48吋, 49吋, 50吋, 52吋, 55吋, 58吋, 60吋
產地 其他國家
保固 3年
材質 鍍鋅鋼板製造防鏽A+級

商品運送
我們所提供的產品配送區域僅限於台灣本島及離島部分地區。
在確認交易條件無誤且有庫存後,商品將會依據下述時間儘速送達您指定的地址,詳細配送說明。
快速到貨專區全台可於24小時送達,例外說明則不在此限。
電視、冷氣、洗衣機、電冰箱類的大型家電商品將依網頁說明,由出貨廠商與您連絡約定送貨時間。
離島、部分偏遠地區路段與郵局非快捷區、貨到付款、超大材積商品、訂單付款資料待確認、LINE Pay付款、收貨人資料有誤或無法收貨、或遇颱風地震等天災,出貨時間將順延。
大宗訂購需另行與宅配人員約定其他時間或方式到貨等特殊狀況將影響出貨時間。
超商取貨商品:將於訂購完成後約2-3個工作天內送達門市(限台灣本島),請於指定期限內完成付款取貨,如有多次未取紀錄,未來將無法使用超商取貨進行訂購。
超商取貨商品因有金額及材積限制,結帳時系統將為您判斷,若材積過大會自動調整訂購數量,敬請留意。

點擊這裡可以看更詳細推薦介紹資料
●點擊這裡可以看更詳細推薦介紹資料和最新售價



T.V.D 42-80吋 雙掛勾兩用型液晶電視壁掛架 MS-80←上一篇 │首頁│ 下一篇→HOOLIN品牌 LCD電視可調式壁掛架LA3-323 適用20”~42”萬用架