首頁 »
2018/08/31

虎牌提倒式不鏽鋼保冷保溫熱水瓶1.6L(快) 把手輕鬆按壓式給水


TIGER虎牌1-6L提倒式不鏽鋼保冷保溫熱水瓶

TIGER虎牌1.6L提倒式不鏽鋼保冷保溫熱水瓶/PWM-B160

※貼心提醒

此商品非密閉型保溫壺,因安全性考量設計,為防止飲品造成內壓上升造成栓爆開或中栓打不開的狀況,中栓2處有透氣孔設計,未按開關倒水,保溫壺也會有少量水滲出屬正常非瑕疵,如在意者請勿訂購。

【TIGER虎牌】1.6L提倒式不鏽鋼保冷保溫熱水瓶(PWM-B160)

☆★2018年新品上市☆★

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

商品規格

品牌 TIGER虎牌
種類 桌上型水壺, 保溫保冷壺, 保冷壺
功能 保溫, 保冷
產地 中國
主材質 不鏽鋼
容量(ml) 1501ml以上
配件 把手
風格元素 素色
顏色 深咖啡, 象牙白
數量 一個

商品運送
我們所提供的產品配送區域僅限於台灣本島及離島部分地區。
在確認交易條件無誤且有庫存後,商品將會依據下述時間儘速送達您指定的地址,詳細配送說明。
快速到貨專區全台可於24小時送達,例外說明則不在此限。
電視、冷氣、洗衣機、電冰箱類的大型家電商品將依網頁說明,由出貨廠商與您連絡約定送貨時間。
離島、部分偏遠地區路段與郵局非快捷區、貨到付款、超大材積商品、訂單付款資料待確認、LINE Pay付款、收貨人資料有誤或無法收貨、或遇颱風地震等天災,出貨時間將順延。
大宗訂購需另行與宅配人員約定其他時間或方式到貨等特殊狀況將影響出貨時間。
超商取貨商品:將於訂購完成後約2-3個工作天內送達門市(限台灣本島),請於指定期限內完成付款取貨,如有多次未取紀錄,未來將無法使用超商取貨進行訂購。
超商取貨商品因有金額及材積限制,結帳時系統將為您判斷,若材積過大會自動調整訂購數量,敬請留意。

點擊這裡可以看更詳細推薦介紹資料
●點擊這裡可以看更詳細推薦介紹資料和最新售價



膳魔師超大容量不鏽鋼保溫食物罐0.72L 超大容量←上一篇 │首頁│ 下一篇→THERMOS膳魔師 Tritan隨手瓶0.5L 2018年度新品上市