首頁 »
2018/05/14

藍光博士26吋抗藍光液晶螢幕護目鏡 JN-26PLB 讓眼晴戴眼鏡不如讓螢幕戴


藍光博士26吋抗藍光液晶螢幕護目鏡JN-26PLB

藍光博士26吋抗藍光液晶螢幕護目鏡 JN-26PLB

經過專家研究及報導,我們長時間使用及觀看液晶螢幕容易造成雙眼嚴重負擔,
螢幕中的藍光會造成眼睛一定程度以上的傷害,日本眼科專欄表示,
全球視力惡化是比十年前增加65%,主凶是液晶螢幕藍光的傷害,絕對不能忽視。

 

商品特色:
◎採用日本頂級光學之抗藍光的技術合作,有效阻隔藍光,保護您的眼睛(淡橘色最有效)。
◎有效阻隔傷害眼睛的UV光、眩光,最有效抗藍光之護目鏡。
◎高光澤淡橘色呈現,畫面色彩美麗更柔和及舒適,是眼科專家推薦的必備品。
◎採用高耐衝擊的PMMA安全材質,隔油漬、灰塵、指紋、污染保護液晶螢幕面板。
◎有抗藍光明顯的儀器測試,並能迅速而能了解功效,也是螢幕必需去購買的週邊產品的護目鏡。
◎讓上班族及兒童、家人勿受藍光危害眼晴的健康,它唯一能讓你的視力更舒服及不酸澀及疲勞。
◎讓眼晴戴眼鏡,不如讓螢幕戴抗藍光護目鏡,螢幕壞了可重買,但眼晴受損是不能再等補救了。

 

 

 

 

商品規格

品牌 藍光博士
型號 JN-26PLB
類別 護目鏡
產地 台灣
保固
顏色 淡橘色
材質 PMMA安全材質
配件 -

商品運送
我們所提供的產品配送區域僅限於台灣本島及離島部分地區。
在確認交易條件無誤且有庫存後,商品將會依據下述時間儘速送達您指定的地址,詳細配送說明。
快速到貨專區全台可於24小時送達,例外說明則不在此限。
電視、冷氣、洗衣機、電冰箱類的大型家電商品將依網頁說明,由出貨廠商與您連絡約定送貨時間。
離島、部分偏遠地區路段與郵局非快捷區、貨到付款、超大材積商品、訂單付款資料待確認、LINE Pay付款、收貨人資料有誤或無法收貨、或遇颱風地震等天災,出貨時間將順延。
大宗訂購需另行與宅配人員約定其他時間或方式到貨等特殊狀況將影響出貨時間。
超商取貨商品:將於訂購完成後約2-3個工作天內送達門市(限台灣本島),請於指定期限內完成付款取貨,如有多次未取紀錄,未來將無法使用超商取貨進行訂購。
超商取貨商品因有金額及材積限制,結帳時系統將為您判斷,若材積過大會自動調整訂購數量,敬請留意。

點擊這裡可以看更詳細推薦介紹資料
●點擊這裡可以看更詳細推薦介紹資料和最新售價



24吋寬液晶電視保護鏡(16:9) 台灣製造,品質保證←上一篇 │首頁│ 下一篇→藍光博士19吋抗藍光液晶螢幕護目鏡 JN-19PLB 讓眼晴戴眼鏡不如讓螢幕戴