首頁 »
2020/08/21

[旅遊金組合] SONY Xperia 10 II (4G/128G) 6吋三鏡頭智慧手機


[旅遊金組合] SONY Xperia 10 II (4G/128G) 6吋三鏡頭智慧手機

<★行動裝置螢幕意外損失補償保險(需登錄)內容說明>
(需於收到新機後7日內至活動網頁完成資料登錄,並於期限內回傳要保文件)

1.對於本保險契約載明之行動電話於保險期間內因意外事故導致螢幕破裂毀損或滅失,被保險人將前述行動電話送至原廠指定維修單
修復者,保險公司依本保險契約之約定負賠償之責。
2.保險期間內以賠償一次為限。
3.螢幕意外損失補償保險登錄連結:https://www.pkuat.net/?G=3

4.行動裝置螢幕意外損失補償保險損失補償螢幕維修價值最高 NTD$4, 000元。

 

<★行動裝置螢幕意外損失補償保險(需登錄)保險申辦流程及規則>

1.要/被保險人限為自然人且為同一人。
2.要/被保險人未滿20歲須法定代理人簽名。
3.購買人需於收到新機後7日內至活動網頁完成資料登錄,若未於期限內完成資料登錄,將視為客戶主動放棄此權益,不得再次要求。
(保險登錄網址: https://www.pkuat.net/?G=3)
4.將依購買人所登錄之資料郵寄保險相關文件,行動電話螢幕意外損失補償保險之生效日須依據神揚保代收到客戶親簽回傳之要保文件
當日,並經富邦產險核保通過後生效。
5.請若神揚保代於寄出要保文件後30日內未收到回傳之要保文件或申辦資格不符,將自動取消資格,客戶不得再次要求。

 

<★行動裝置螢幕意外損失補償保險(需登錄)注意事項>

1.本專案商品係由神揚保險代理人股份有限公司代理與銷售,由富邦產物保險股份有限公司承保。
2.保險商品注意事項: 商品核准名稱為真安心個人綜合保險-行動電話螢幕意外損失補償保險。
核准文號:108.02.20富保業字第1080000360號函備查。
3.本活動主辦單位(宏驜有限公司、神揚保代)保留變更、修改及終止本活動之權利並保有最終釋義權,若針對本活動內容及商品有疑問,請洽神揚保代客服專線:0800-813-588。(週一~週五:09:00~12:00/13:00~18:00)

 

 

 

 

SONY Xperia 10 II(4G/128G)6吋三鏡頭智慧手機

 

21:9 寬 6 吋 OLED 顯示幕/ FHD+ OLED (2520x1080)螢幕解析度 / Qualcomm 665 行動平台 / 4GB RAM / 128GB ROM / (IP65/68)防水防塵 / 三鏡頭相機系統(1200萬 + 800萬 + 800萬畫素) / 超廣角2x 光學變焦 / 4K 影片錄製、SteadyShot、慢動作影片錄製 (120fps) / 前鏡頭800萬畫素 / 4G+4G雙卡雙待

 

 

 

 

風雨無阻 – 在任何天氣下都能拍攝和檢視

耐用的 Corning Gorilla Glass 6 具備 IP65/68 等級防水功能以及更長的電池壽命,Xperia 10 II 的設計讓人使用無虞。多視窗模式為你提供使用智慧型手機的新方式,而 21:9 寬的 6 吋 OLED 顯示幕則讓檢視內容變成一種享受。有了全新的三鏡頭相機,你也可以在拍攝相片和影片時享有更多創作自由。

 

 

顯示幕

有了令人驚豔的 21:9 寬的 6 吋 OLED 顯示幕,在智慧型手機上檢視內容變得無比享受。

 

當智慧型手機遇上電視

我們將自家聞名世界的電視專業技術應用在 Xperia 10 II 的 OLED 顯示幕上,精心調整並創造出非凡的觀看體驗。有了極為豐富、自然的色彩和更深度的黑色,結果令人嘆為觀止。

 

身歷其境的娛樂體驗

21:9 寬的 6 吋 OLED 顯示幕採用劇院級長寬比,讓你沉浸在喜愛的影片、電視節目和遊戲。

 

 

相機

不論是拍攝相片或影片,Xperia 10 II 三鏡頭相機可以讓每一次拍攝優美影像都變得有趣又容易。

 

 

用三鏡頭相機盡情揮灑創意

三鏡頭相機 – 具有超廣角、廣角和望遠功能 – 讓你盡情揮灑創意,為各種情境和環境捕捉美麗影像。

16mm 超廣角鏡頭

想要將一切盡收眼底時,可選擇 16mm 超廣角鏡頭。

 

 

26mm 廣角

多功能 26mm 廣角能夠駕馭多數拍攝環境和低光源場景

 

 

52mm 望遠鏡頭

想要更靠近主體的話,可選擇 52mm 望遠鏡頭。

 

 

夜間模式

切換為夜間模式,Xperia 10 II 就會調整設定,幫助你在低光源環境中拍出絕美照片。

 

 

食物

Xperia 10 II 會使用 AI 偵測拍攝食物的時機,並將設定最佳化,創造出令人食指大動的影像。

 

 

膚色

無論是單人肖像或團體照,Xperia 10 II 都會調整設定確保拍出自然肌膚色調。

 

 

易用性

便利的多視窗模式功能、21:9 瀏覽功能以及其他直覺式功能讓使用 Xperia 10 II 成為享受,從早到晚。

 

 

多視窗模式,多工處理

21:9 寬顯示幕上的多視窗選項讓你可以輕鬆將螢幕分割成兩個獨立視窗,個別開啟不同應用程式。完美符合多工處理需求 – 例如,你可以在一個視窗上查看地圖,同時於另一個視窗上傳送訊息。

 

 

不必捲動畫面,就能擁有更寬廣的視野

21:9 寬 6 吋 OLED 顯示幕提供更寬廣的可使用螢幕區域,方便瀏覽網頁、閱讀、查詢地圖和傳送訊息等。

 

 

輕鬆一手操作

Xperia 10 II 具有 6 吋大顯示幕,卻不妨礙你舒適一手掌握。迷你顯示幕方便你一手操作,側面感應則讓你可以輕鬆啟動多視窗功能,快速又直覺式地存取所有應用程式。外型輕巧,容易掌握– 無論是拍照或玩遊戲皆然。

 

 

設計

亮眼又易於使用,Xperia 10 II 的設計兼顧實用性與時尚外觀。

 

 

流暢、輕盈又時尚

Xperia 10 II 結合頂級材料與乾淨優雅的線條,握感與外觀皆完美。

 

 

繽紛色彩任意搭配

Xperia 10 II 有多種顏色可供選擇,讓你挑選符合生活風格的顏色。

 

 

高枕無憂

Xperia 10 II 具備 IP65/68 等級抗水以及持久電池,讓你專注於享受智慧型手機。

 

 

防水設計

Xperia 10 II 前後都採用 Corning® Gorilla® Glass 6,耐用性與保護效果更優異。此外,IP65/682 等級代表具備抗水與防塵功能。

 

 

 

長效電池

有了持久的 3,600mAh 電池,Xperia 10 II 為你帶來一整天的強效電力。

 

 

 

為你維持電池健康

我們的充電技術幫助你維持電池健康。電池維護讓手機不會充電過度,Xperia 自動調校充電會在充電時監測手機,確保電池不會過載。

 

隨時隨地快速充電

Xperia 10 II 與可選的快速充電器 UCH32C 相容,所以智慧型手機電量不足時,你就可以快速充電。

 

 

無論有線還是無線,都能提供傑出音訊表現

 

我們的音訊專業可確保出色的聆聽體驗,包括以無線高解析音質技術提供的極致無線聆聽體驗。我們也維持 3.5 mm 音訊插孔的便利性與品質,透過 DSEE HX 提供驚人的音質提升技術和原聲高解析音質播放。

 

 

你可以仰賴的效能

無論瀏覽網頁或遊戲,還是快速多工作業,Qualcomm 驍龍 665 行動平台均能輕鬆處理所有應用程式、電影、遊戲等。

 

商品規格

品牌 SONY
型號 Xperia 10 II
顏色 奶油白, 可可黑, 薄荷綠, 莓果藍
螢幕尺寸 6吋
處理器類型 其他處理器分類
處理器型號 Qualcomm 驍龍 665 行動平台
處理器時脈 -
主相機畫素 800萬, 1200萬
前鏡頭畫素 800萬
螢幕解析度 FHD+ OLED (2520x1080)
RAM記憶體 4GB
ROM/內建儲存空間 128GB
記憶卡插槽 microSD
作業系統 Android 10
機身長度(mm) 157 mm
機身寬度(mm) 69 mm
機身厚度(mm) 8.2 mm
機身重量(g) 151 g
電池容量(mAh) 3600mAh
視訊鏡頭 有視訊鏡頭
藍牙 有藍牙
待機時間(最大) 實際電力表現依個人使用習慣有所差
通話時間(最大) 實際電力表現依個人使用習慣有所差
手機類型 防潑水, 雙卡雙待機, 支援4G LTE
防水等級 IP65/68
頻率系統 2G/3G/4G
4G LTE頻段 Cat11、Cat5 (頻段 1、3、4、5、7、8、12、20、28、38、39、40、41M)
雙卡頻段 4G+4G
SIM卡尺寸 nano sim
NCC認證碼 CCAF204G0130T7
標準配備 手機、傳輸線、耳機、旅充頭、說明書
備註 以上配備、內容規格為原廠提供參考若有任何錯誤,以原廠規格所公佈資料為準,如有變更,將不另行通知


●點擊這裡可以看更詳細推薦介紹資料和最新售價



[旅遊金or超贈點組合]SONY Xperia 10 II (4G/128G) 6吋三鏡頭智慧手機←上一篇 │首頁│ 下一篇→Samsung Galaxy A71 (8G/128G) 智慧手機