首頁 »
2020/04/28

HTC Desire 19s (4G/64G) 6.2吋超廣角三鏡智慧機 贈空壓殼,鋼保,韓版包,指環支架,噴劑


HTC Desire 19s (4G/64G) 6.2吋超廣角三鏡智慧機 贈空壓殼,鋼保,韓版包,指環支架,噴劑

HTC Desire 19s (3G/32G) 6.2吋超廣角三鏡智慧機

八核心處理器 / 6.2吋窄邊框全螢幕 / 4G RAM / 64G ROM / 超廣角三鏡頭主相機 / 支援NFC/指紋/臉部辨識

超值三鏡頭 廣角大視野

全新HTC Desire 19s配備超廣角、夜拍大光圈三鏡頭,讓你可以自由創作想要的畫面,並真實還原所看到的世界。搭配大容量電池,一支為你所需而設計,同時兼具實用功能及美形外觀的手機,還能讓您輕鬆安全地進行行動支付。

適合在各種場合拍照的鏡頭

超強三鏡頭,怎麼拍都能讓你捕捉最美畫面。無論是超大景色、或是移動中的物體,或近攝特寫。面對任何的場景畫面,都能拍出您想要的效果。擁有 HTC Desire 19s,讓您自由分享你的世界。

超廣角鏡頭,放大你的視野
有了超廣角鏡頭,無論是綿延的海岸線、花海全景、歷史景觀、體育場等,通通都能輕鬆拍下,擴大你的玩樂創意。

精彩突顯,輕鬆拍出絕美人像照
超大光圈 1600 萬畫素前相機,讓你隨時能拍出專業級的人像照。前後景分明自然,每個時刻都能精彩突顯。

 

讓夜拍更清晰明亮
夜拍大光圈,現在想拍出絕美夜景,或在昏暗房間內拍照,都不成問題,讓你更容易掌握夜晚畫面,夜拍效果驚喜超乎想像。

美顏自拍機
選用美膚模式,為您畫上專業級美妝。輕點就完成,看起來自然又耀眼。還可以用 AR 貼圖,讓相片看起來更有趣。

超乎你想像的省電,長效續航力更加分
超大容量高效率的 3850mAh 電池,比 HTC Desire 12s 多出 25%,充一次電就能使用好幾天。無論玩遊戲、看影片、逛網站,都不怕中途沒電。不用整天接著充電,想用多久就用多久。

極致窄邊19:9 大視野
搭配6.2吋極窄邊框,全新19:9 比例,讓你的視覺享受更飽滿。雖然螢幕尺寸超大,但手機拿起來一樣輕薄小巧,舒適好握。

光感漸層 透亮耀眼
HTC Desire 19s再次展現HTC精湛工藝設計,有著多層次的精緻質感,並呈現如光線般的色彩透明度。絕美耀眼外形,打造極致透亮玻璃光澤精品。

安全無虞的電子交易
放慢移動的腳步。無論是早上要來一杯飲料、通勤上班,或甚至外出旅行,支援 NFC 的 HTC Desire 19s 都能幫您快速輕鬆完成行動支付。

商品規格

品牌 HTC
型號 Desire 19s
顏色 黑色系, 藍色系
螢幕尺寸 6.2吋
處理器類型 八核心
處理器型號 MediaTek® Helio P22, Octa-core, 64位元
處理器時脈 -
主相機畫素 1300萬, 500萬
前鏡頭畫素 1600萬
螢幕解析度 720 x 1520
RAM記憶體 4GB
ROM/內建儲存空間 64GB
記憶卡插槽 microSD
作業系統 Android™ 9.0 Pie,搭載 HTC Sense™
機身長度(mm) 156.2
機身寬度(mm) 74.8
機身厚度(mm) 8.47
機身重量(g) 170 g
電池容量(mAh) 3850
視訊鏡頭 有視訊鏡頭
藍牙 有藍牙
待機時間(最大) 依使用習慣而不同
通話時間(最大) 依使用習慣而不同
手機類型 雙卡雙待機, 支援4G LTE
頻率系統 2G/2.5G - GSM/GPRS/EDGE/3G UMTS/4G LTE
4G LTE頻段 · FDD: Bands 1, 2, 3, 5, 7, 8, 20, 28 · TDD: Bands 38, 40, 41
SIM卡尺寸 nano sim
NCC認證碼 CCAF194G0760T2
標準配備 依原廠公告為準

點擊這裡可以看更詳細推薦介紹資料
●點擊這裡可以看更詳細推薦介紹資料和最新售價



ASUS ZenFone 6 ZS630KL 6G/128G 6.4吋旗艦手機←上一篇 │首頁│ 下一篇→VIVO Y19 (6G/128G) 6.53吋八核心大電量智慧手機 單品下殺