首頁 »
2014/09/05

Sony SBH20 原廠立體聲藍牙耳機



Sony SBH20 原廠立體聲藍牙耳機

Sony SBH20 原廠立體聲藍牙耳機

 

搭配繽紛多彩的輕巧外型

 

碰觸聆聽
比插上連接線更簡單。碰觸一次即可配對您的智慧型手機和無線耳機*。若中間曾將裝置斷線,再碰觸一次即可重新連線。NFC 是簡單的魔法。 
*注意:智慧型手機必須具備 NFC 功能。若沒有,可以一般藍牙配對。

音質清晰
簡單易用的 Sony 無線立體聲耳機,具直接通話鍵和音樂控制功能。享受這副耳機令人難忘的豐富低音和動態聲音。HD Voice 讓您的通話對象感覺就像與您同處一室*。藍牙無線技術可讓您不受環境拘束,在您的智慧型手機上享受所有音訊。距離不是問題。 
*Full HD Voice 的規範依手機和網路服務而定。這副耳機可播放 HD Voice。

設計
Sony 立體聲藍牙耳機 SBH20 有多種顏色可供選擇。牢固可旋轉的夾子讓您可將行動電話耳機戴在您想戴的地方。符合人體工學的滑動電源鍵和大的觸摸式音樂控制鍵,為精湛風格更添便利,進入無線世界。



(因拍攝略有色差,圖片僅供參考,顏色請以實際收到商品為準。)
(以上說明僅供參考,實際功能以原廠/代理商官網為準,如有說明錯誤恕不另行通告。)
商品規格
耳機類別 其他
品牌 SONY索尼
型號 SBH20
顏色 黑,白,粉,橘,紫色,黃色,藍綠
產地 中國
驅動單元 9.2 公釐
重量(g) 約121g,約12.3 g
包裝內容物 主機*1+旅充(頭)*1+使用手冊+耳塞*2+USB充電線*1+耳機*1
麥克風 其他,4mm ECM
Sony SBH20 原廠立體聲藍牙耳機




PHILIPS飛利浦 無線藍牙環繞劇院音箱(HTL2110) 限時88折▼送耳機~原價5690←上一篇 │首頁│ 下一篇→Sony MW1 專業智慧型藍牙耳機-經典版