首頁 »
2008/06/29

長高耳穴~ 多高??

最近有幾個男生詢問"關於長高耳穴" 尤其在小艾(22y)高了兩公分後...更有"已經"不矮的男生希望長到180~怪怪!!  

姊姊自己也很想長高好不好!!(見過的就知道,姊姊很小隻啦!!><")

大家都知道,生長期過了,要高不容易, 因為生長激素變少,生長板癒合等等因素

但也常聽過有些人在20幾歲甚至30幾歲後 還長高幾公分之類的說法 ,姊只能說 "即使在高科技的時代,身體的真正奧秘,只有上帝才知道"

耳穴貼長高所有的穴位都是在"補骨頭" 上面做文章,中醫有"腎主骨"的理論...耳穴也是這樣,
 


依照這個理論,所貼的耳穴,目前大都有點成績 ...當然年紀越輕 ,會比較好一點
(生長期的學生貼了又會被說"他本來就要長高的....)所以有點....

目前年紀最大的是小寶...23歲,過幾天就會回國了)到時候再問問他 這一年有沒有乖乖貼,有沒有再高一點(他ㄉ身高 被姊姊畫在綺的店裡) 呵呵~ 到時候再上來報告吧!



關鍵字: 成績 文章 理論 乖乖

耳穴~夏天到了!!←上一篇 │首頁│ 下一篇→哇~小艾又多一公分!
本文引用網址: