首頁 »
2006/12/25

第五次預告~

最後一次免費的耳穴就要圓滿結束了,真心感謝台中水水們的協助,讓我完成報告... 預計星期三還會有"第一次"加入體驗的水水,做一次純粹是"體驗"唷!!並不會馬上看見效果.. 意猶未盡的水水們,當天可提出個人希望的時間與地點,到時候再通知要繼續做的水水們^^ (五次是最基本,建議怕"消峰"ㄉ水水再多加強幾次) "豐胸穴位"在古時候其實是用來"催乳"的..古時候並沒有"嬰兒奶粉,只有奶媽^@^...請不起奶媽的小BB會餓呀!於是有了"催乳"的方法!!(不詳加說明) 後來有人在"催乳"穴位上加上"脾"穴,成了現在用的七個穴位點,

後來與教授討論到可以加上"女性荷爾蒙"穴...於是有了上週的"加強版" (因為是新加進去的,這週可視情況斟酌是否要改回來) 呵呵~好像很多學問都是這樣研究出來的唷!! 我會在七點準時離開,很怕兩個鐘頭做不完呢,請水水們勿超過六點三十分到!!剛溫唷~ 星期三請預先報名"耳穴第二梯"


關鍵字: 討論 研究

結業整理~←上一篇 │首頁│ 下一篇→感謝各位的支持(台中/台北預約中)
本文引用網址: