首頁 »
2011/05/17

黑砂糖剉冰兩碗50元你搶到了沒有


位於永和四號公園旁的【良古早味黑砂糖剉冰(四號公園店)】是赫赫有名的黑糖剉冰名店。由於招牌黑糖冰磚的好滋味令人回味無窮,大碗的剉冰的配料又豐富實在,儼然成為當區的冰店指標!
炎炎夏日,店家特別推出超低回饋價,讓大家清涼一夏!只要$50,就可品嚐原價$100雙人份黑砂糖剉冰!

回味無窮黑糖冰磚
一碗好吃的剉冰,是由剉冰和上面的配料組合而成。【良古早味黑砂糖剉冰(四號公園店)】能夠吸引源源不絕的顧客上門,就是把握了這兩個最重要的關鍵。首先,基底的剉冰不是用一般的冰塊刨成,而是選用香甜甘蔗製成的黑糖結成冰磚,再用機器刨成細緻綿密的剉冰,每一口剉冰都吃得到清香回甘的黑糖味。也就是這個獨特的風味讓吃過的人念念不忘!

琳瑯滿目豐富配料
★黑糖粉粿
混合純正的香濃黑糖製成的粉粿完全天然無色素,每一口都Q軟彈牙,彷彿在口中翩翩起舞。咬下之後散發黑糖特有的清香,佈滿整個味蕾,讓整個夏天都甜蜜了起來。

★香Q芋頭
炎炎夏日,冰冰涼涼的芋頭一直是夏日冰品的熱門首選。店內的芋頭一直是人氣王,花上七小時以上用慢火精練熬成的芋頭煮得熟而不爛,外頭的口感有些滑嫩,裡面又吃得到鬆軟的芋頭顆粒。獨特的香氣讓整個剉冰畫龍點睛,大口咬下超滿足!

報導推薦人氣店家
由於【良古早味黑砂糖剉冰(四號公園店)】的冰品充滿了濃郁的古早味,價格便宜料實在,吸引各大媒體報導,人氣百分百!無論男女老少,都愛這股清涼的好滋味!

今年夏天熱到爆表,不用在家花大把電費吹冷氣消暑,快呼朋引伴來【良古早味黑砂糖剉冰(四號公園店)】拼低價吃好冰,聰明首選透心涼!

夏天還沒正式報到,卻已經可以熱到破表,這種好康你搶到了沒!


這家冰店所使用的冰塊正是由本廠所提供!

也是我提供了這個點子上團購網行銷

想不到!才短短不到一天的時間就狂賣了7000碗的剉冰


我的天呀!我說老闆呀!你的剉冰機可能會操到破表哦!不過也恭喜你啦!



傳統剉冰機與衛生冰塊剉冰機的比較←上一篇 │首頁│ 下一篇→買富利源冰塊送冰箱冰櫃
本文引用網址: