首頁 »
2005/12/02

羅文嘉的現世報,周錫瑋的老鼠冤

眉批:周錫瑋就算真的落選,但選前一天能報的了這口老鼠冤(台語,意指很小的仇恨),他也划算了。當看到羅文嘉自己發明的句子反套在自己身上的時候,我才知道,他媽的這句「說清楚! 哭不能解決問題」真經典!
百里侯/反駁羅文嘉 周錫瑋:說清楚! 哭不能解決問題 記者朱蒲青/台北報導 針對羅文嘉2日上午召開記者會掉下眼淚,博取同情。周錫瑋競選總部表示,羅文嘉先前不是說掉淚是消費同情,怎麼自己也開始大玩消費的遊戲?周錫瑋競選總部奉勸羅文嘉,「哭是不能解決問題的,誠實勇敢的說清楚,才是上策」。 周錫瑋競選總部表示,羅文嘉說他是一個毫無背景的鄉下小孩,但是他有一對號稱股票市場股神的師母跟師叔,炒股無往不利,他更有一位最有權力的師父,這樣的毫無背景,是多少人求都求不到的。羅文嘉說,走路工指控無恥,但他怎麼不解釋自己對永洲案無中生有的卑鄙,為何別人都是錯的,就像他師父一樣,高雄捷運都是別人的錯,只有他和他的師父永遠是對的。 周錫瑋競選總部指出,民進黨之前還說150元算什麼買票?現在為什麼羅文嘉又要用眼淚攻勢來博取同情?就如同羅文嘉自己所說,選舉是一時的,但他自己為什麼要說謊抹黑?為什麼要將選舉變成殺戮戰場?為什麼要請國安會頭頭邱義仁在全台灣燒起遍地烽火? 周陣營呼籲羅文嘉,利用選前最後一天,好好的來談政見,來談施政抱負,不要再玩老套的烏賊遊戲,也不要再玩廉價的眼淚遊戲,周陣營相信羅文嘉應該不會在晚上最後一夜搞悲情下跪,讓台北縣的選舉維持起碼的格調。


踢爆假假←上一篇 │首頁│ 下一篇→選舉最後一天的虛無感