首頁 »
2005/11/25

幕僚作業差到不行的周錫瑋

各位可別小看東森的那關於永洲案篇評論,我觀查這一篇文章的點選率,從第八名一直昇到第二名,極有可能影響北縣數萬票以上的流動,周錫瑋若真能大贏羅文嘉十個以上的百分點,這位「草民」先生功不可沒。
而周錫瑋的幕僚作業能力實在夠差,這種原本站的住腳的東西,居然沒有「強力回應」,並以法院判決來做佐證,弄得原本要投給他的中立選民,轉為觀望,並且讓羅文嘉重新凝聚焦點,真是他媽爛透了。 我昨天上網要尋找周錫瑋與羅文嘉對永洲一案的對辯新聞,結果一面倒向羅文嘉,新聞根本就沒有報導周錫瑋的解釋,或者其數量與羅的指控根本不成正比,周被一路狂打,簡直是XXXOOO。 方才觀查羅與周的民調指數,周大致上的確下降了2%左右,而羅則有見回昇4%。差距仍在10~8%左右,這是一個危險的數據,應該要全力拉大到10%以上,而我預測在本文刊出後,若泛藍能對此事窮追猛打,質疑那位「對保人」講話的可信度,應有可能造成此種效應。 目前年代民調 純民調:周37.6, 羅25.5 得票率預測(競選指數):周58,羅41 TVBS民調 純民調:周48, 羅 27 得票率預測(競選指數):周59,羅41 各位可以發現,TVBS的泛藍表態率很高,年代的泛藍表態率就很低,這有可能是年代為「台灣心聲」的播出電視台,而TVBS曾和政府摃過,故此才影響到受訪民眾的回答願意。 但在競選指數方面,年代與TVBS的預測卻很近,是否能維持到投票日,咱們拭目以待吧。


(轉載)關於「永洲」一案的東森投書←上一篇 │首頁│ 下一篇→周錫瑋 -永洲公司案北地91重訴2號民事判決全文