首頁 »
2005/10/20

陰森新聞台之扁馬對決

話說縣市長大選將至,然連續數十日來之新聞,不外乎是「泛藍杯葛、泛綠痛批」,如此了無新意,讓觀眾、網友們老是提不起興致來,致使收視不振,是故陰森新聞台之高階主管們召開內部密秘會議,讓眾記者們集思廣益,就算是沒新聞,也要搞點花樣出來。
會議的主題,主打乃是扁馬對決,其中某一記者率先發難。 記者甲:「老板,咱們來一個扁馬對決之倚天屠龍記如何?」 陰森高層:「哦!這個名字有創意,夠噱頭,說來聽聽。」 記者甲:「金毛獅王......不.....陳隨扁突然打出一招崆峒派鎮山絕學七傷拳,所謂一練七傷,七者皆傷......真要命啊!我自己都不知道在說什麼...」 陰森高層:「嗯,很好很好,繼續說下去。」 記者甲:「張無忌......不不不......馬陰九不慌不忙,雙掌渾圓成盾,使出了乾坤大挪移,將七傷拳的威力化解於無形。 陰森高層:「不會吧?要使出乾坤大挪移?」 記者甲:「馬陰九連削帶打,大呼一聲,剎那間鬼影重重,滿場都是馬陰九的身影。陳隨扁根本就沒辦法分的出哪一個才是馬陰九的真身?只見陳隨扁眉頭一皺,計上心頭,左腳踏地,大叫一聲:『林義熊你大顯威靈啊!』這時候原來是陳隨扁他請神了......」 陰森高層:「聽來不錯,可立刻進行,再來還有沒有人有什麼點子的?」 記者乙:「老板,我也有一個新的idea,叫做扁馬對決之金瓶雙艷」。 陰森高層:「好,也說來聽聽」 記者乙:陳隨扁嬌喘一聲倒在馬陰九的懷裡,這個時候陳隨扁眼如媚絲,溫潤的雙唇微微張開,還噴出有如蘭花一般的香氣......」 陰森高層:「好呀,繼續唸。」 記者乙:「對著如此美女,佛也會心動。陳隨扁一手摟著他的小蠻腰,一手攀著窗沿,正要低下頭去親吻他的雙唇。這時忽然聽到一聲嬌叱,馬陰九樂不思蜀,以為此女對他也心動。他感到此女的皮膚白若冰雪,軟綿綿的捏在手上,好像棉花糖一樣舒服。這時他還感覺到......」 陰森高層:「太棒啦,有了二些如廝絕讚之妙點,我陰森新聞台何愁無新聞可報呀。統一新聞界,當真指日可待。」 記者甲、乙同聲讚:「正是!正是!老板英明,千秋萬載,一統江湖!」 至此,陰森新聞網的歷史,又翻過了一頁。


流浪狗之歌←上一篇 │首頁│ 下一篇→Google