首頁 »
2005/09/14

(偽新聞)-陳隨扁總統將以女F4為題發起防禦性公投

台灣大光明報/記者:謝破輪 民進黨連日來受到高雄捷運泰勞暴動,以及桃園缺水事件所影響,令其年底縣市長選戰氣勢似有下滑的趨勢,昨日陳隨扁總統於台南麻豆視察時,再次語出驚人的表示,將以女F4為新一波訴求主軸,在年底縣市長三合一選舉時,發起台灣史上第二次的防禦性公投,由全民來決定女F4團體,是否該就此解散。
陳隨扁總統坦言道,會選擇女F4續存與否這樣子的題目,或多或少與日前總統夫人吳淑真女士對女F4的微言有關,陳總統希望能藉由這樣的題目,以喚醒民眾,長期以來對於女性身體被物化的漠視。 陳總統指出,女F4的坦胸露背,雖還不到禍國殃民的地步,但是久而久之,很可有能對我們下一代的價值觀,造成不良的示範,讓我們年輕的一輩有一種「只要我想紅,有什麼不可以」的錯誤觀念。 再者,女F4的新聞充斥了整個新聞媒體的版面,也對於其他重要的新聞造成排擠效應。例如目前政府所推行的幾項重大工程建設,以及許多剛剛上路的重大政策,這些應該才是新聞報導的焦點,而非是女F4們偉大的胸部。 在陳隨扁總統發表關於女F4的公投題目後,民進黨黨團也立即對此議題進行聲聲援,政策會執行長柯建名表示,陳總統此次不理會再野黨於立院的非理性杯葛,而專挑女F4的議題切入,實有神來之筆之妙也,且與近日熱門的企業經營概念「藍海策略」之精神,有若干相符之處,民進黨若能妥善的操作該議題,應能對年底三合一選舉泛綠的成績加分不少。 《相關新聞》 李熬在北京痛批:某些人排擠女F4,源實是出於妒嫉 女F4經紀人:女F4的行為係純屬演藝行為,與政治何干? 社會團體將以行動劇聲援女F4 民進黨女性立委聯合痛批李熬:以男性沙豬眼光來看待女F4議題 泛藍立委:用國家的錢辦女F4公投,浪費公帑,扁對不起台灣人民。


謝揆借星爺電影批鳥籠公投,並為公投法修正案辯護←上一篇 │首頁│ 下一篇→(偽新聞)名導王驚:陳哲難實際為參與賭神四之電影拍