首頁 »
2005/09/12

四、五次相親不成之怪事

今天本來想寫小泉純一郎眾院大勝之新聞,不過本社大陸網友甚多,為了兩岸和平,此事最好少談,來談談我自己身上,所發生的絕對可怕的怪事之一也。
昨天,由我老媽所策畫之相親行動,又「再次」告吹了。 OK,這己經不知道是第四、還是第五次了,就算是對方嫌我長相難看,形狀怪異,談吐過俗等等,見面後離別時苦笑道:「再連絡」也就算了,偏偏我和她們,卻連面都沒有見過,談也談不成? 這相親不成的理由可多,包括不想結婚、家庭問題、工作契約到期等等,或者是拖著拖著,自然而然無疾而終的。 如小我一歲的妹妹,到目前為止,正式、非正式的算了一算,至少都相了五、六次了,而我卻一次也沒有談,這中間的差異,到底在那裡? 回想今年四月時,跑去布魯斯中醫師處,做「前世今生」之命理咨詢。布魯斯中醫師這麼說,在下1,600前的一個前世,就是光棍到死,而這輩子,也很難結婚,雖然機會仍然是有的,但至少要等到三十六歲。 另外,老媽也曾經到濟公師父的壇去問過神明,連濟公師父也說:「你兒子的婚姻,至少要等到三十四歲才有希望。」 天呀,難道這一切,真的是上天註定? 當然,我老媽昨天又提起這件事了,她認為,這整件事真的很奇怪,怎麼會沒有一次相親談的成呢? 我說:「如果我是朱峰靖,那個國際靈學大師的話,我會這麼講,妳兒子有一位前世的怨親債主,卡位妳兒子的姻緣,要等到三十四歲以後,這條債還光了,婚姻才有望。」 各位看倌,您看,我還真的當神棍的本錢呀,腦子一轉就能想出這種解釋,不過當場也被我母親大人訓斥了一番。 甚於未來會不會再有「第六次」、「第七次」相親失敗呢?就各位拭目以待吧。


告訴大家一個秘密←上一篇 │首頁│ 下一篇→Linux Fedora之殺人篇