首頁 »
2005/08/29

一個攻擊宗教的傑出網站

「鬼迷心竅」,一個幾乎攻擊所有宗教的網站,在那裏頭,尤其是佛教,被批的最慘,三年前我去過一次,其後,也曾對所有「世俗」的宗教,產生過懷疑。
和一般膚淺的批判有所不同,裡頭的文章雖然只有六篇,卻都寫的非常深入,作者絕非是一般的門外漢,而是真正下過工夫的研究者,如果讀者們再看完這些「真相」以後,還能續繼信下去,社長我就服了你。 當然,社長我自己目前的宗教信仰雖然還沒有定案,卻是比較像是一位佛教徒,至於未來會不會真正的歸依,那就看造化囉,這種事,誰也說不定。 「鬼迷心竅」主頁 http://www.geocities.com/Nashville/7297/ 活見鬼 http://www.geocities.com/Nashville/7297/SeeGhost.htm 迷信 http://www.geocities.com/Nashville/7297/Subst.htm 生命的真面目 http://www.geocities.com/Nashville/7297/Life.htm 又來了 http://www.geocities.com/Nashville/7297/Again.htm 佛教的另類思考 http://www.geocities.com/Nashville/7297/Budd.htm 故事 http://www.geocities.com/Nashville/7297/Story.htm


另一則關於微軟介入VoIP的舊聞←上一篇 │首頁│ 下一篇→(轉載)-中國的Linux為何熱不起來?