首頁 »
2005/07/28

女F4進行淘汰賽

無聊的新聞,雖然因此我有眼福,但是因此折磨年輕少女,實在是罪過罪過,這個鳥團體,還是散了吧。 【東森新聞報 影劇中心/綜合報導】 波霸女子團體F4最近搶攻不少版面,也引起不少話題,進演藝圈才半個月,四人酬勞已經高達一場10萬元,雖然她們的人氣扶搖直上,不過經紀人卻放出將淘汰團員的消息,目前Fanny、Tiffany正處於危險邊緣。
女F4的團員各個年輕貌美有活力,不過最近Tiffany的罩杯變成B,不符合女F4的團員標準,而Fanny則是因為身材走樣,經紀人嫌她太胖,加上沒有什麼特殊才藝,所以兩人即將面臨被淘汰的危機,此外,經紀人也有請模特公司幫忙尋覓替代人選,現在有四位正等待候補,就因如此四位成員私底下壓力非常大。 Fanny、Tiffany為了爭取能留下來的機會,Fanny可是找了整形醫生幫忙塑身,上節目玩遊戲還被嚇到吐,不過爆瘦的Tiffany因為胸部縮水,幾乎已經確定會被淘汰。 四個女生為了不要被淘汰,上通告時總是拼了老命,除了拼命展現好身材之外,就是秀出絕技博取大家的青睞。 由於女F4日漸走紅,未來公司也計劃要她們出美胸的保養書籍,以及音樂專輯,即使團員換過也沒有關係,她們的堅持女F4一定要擁有F罩杯,年輕貌美有活力,身材好的7年級女孩。


聖鬥士星矢五戀論←上一篇 │首頁│ 下一篇→代魔龍祭天貼文-請教栗子鼠幾個問題