首頁 »
2005/07/19

(偽電玩遊戲企畫)-C&C終極動員令之台海風暴

最近重玩RTS(即時戰爭),有種重新找回我失去己久「電玩魂」的感覺,於是在其他作品的創作靈感漸漸不足時,本社決定再開新的產品線,推出偽電玩遊戲系列,以惡搞偽企畫來娛樂大眾,首波即以台海間的戰爭為藍本,且致力於所有兵種全本土化之目標,相信必能滿足所大眾歡樂惡搞的需求,也能緩和台海間的緊張局勢,為和平開啟新局,阿彌陀佛!阿門。
兵種介紹 一、泛藍暴民
CnC_T1.jpg
陣營:台灣 單位造價:500 屬性:步兵 攻擊能力:低 裝甲程度:無 生產建築:民舍 特殊能力:無 科技等級:無 單位解說:泛藍暴民是三一九槍擊戰之後的產物,在西元2004年以前,藍群眾很少有機會走上街上的,而在過去,橫行於街頭且無敵的,也只有所謂的「泛綠暴民」而己。然而隨著2000政權的轉移,泛綠群眾走上街頭的機會卻越來越少,反而是泛藍的民眾多成為各大抗爭的主角,實是有令人今非昔比之嘆。 本著「秀才造反,三年不成」的道理,泛藍暴民的攻擊能力比過去的泛綠暴民還要弱上許多,但是只要花上500塊錢,就可以生產以30隻為一組位的泛藍暴民,攻擊力雖然極弱,但是仍然可以做為戰場上擾亂敵軍的好幫手。 二、台獨份子
CnC_T2.JPG
陣營:台灣 單位造價:600 屬性:步兵 攻擊能力:汽油彈 裝甲程度:低 生產建築:民舍 特殊能力:投書(激勵士氣) 科技等級:無 單位解說: 台獨份子是屬於一種輔助型的單位,雖然具有投擲氣油彈的能力,但最主要的功能仍然是書寫投書,當台獨份子每次使用「投書」技能時,能造成我方基本步兵單位攻擊力上昇25%,及移動能力增加30%的加成效果。 三、檳榔西施
CnC_T3.jpg
陣營:台灣 單位造價:600 屬性:步兵 攻擊能力:無 裝甲程度:無 生產建築:檳榔攤 特殊能力:檳榔毒殺 科技等級:第二級 單位解說: 檳榔西施亦是屬於一種輔助性單位,本身並無任何攻擊能力,但是當敵方進入檳榔西施方圓50公尺的範圍之內,攻擊速度將自動減少50%,再經由檳榔攤研發新科技「致命毒檳榔」後,每3秒還可以減少敵方血量的15%左右。相信是任何人都不能輕忽的致單位。 四、黑心商人
CnC_T4.jpg
陣營:中國大陸 單位造價:750 屬性:步兵 攻擊能力:無 裝甲程度:無 生產建築:民舍 特殊能力:黑心食品、毒殺一擊斃命 科技等級:第二級 單位解說: 黑心商人本來都是社會上的人渣,但是偉大的祖國仍然給他們一個改過自新的機會,利用他們在黑心食品上的知識,為解放台灣略盡一己之棉力。 該單位和台灣的檳榔西施有些類似,在他們影響範圍之內的敵對單位,每3秒都將減少15%的生命值,不過黑心商人的影響面積,幾乎比檳榔西施大上50%,且黑心商人還具有對敵方毒殺一擊斃命的能力,是戰場上的可怕對手。 (惡搞,大家可別再意呀,有什麼新單位Idea,請建議一下,如果不喜歡,我也可以拿掉)


(偽廣告)-「侵略者」征服藍星(地球)之前進基地←上一篇 │首頁│ 下一篇→C&C終極動員令之台海風暴(之二)