首頁 »
2005/07/14

本社名稱沿革篇

您知道嗎?短短的三個月之內,我們己經改了四個名字了
一、「在孤獨國種還魂草」:這是最早使用的名字,取當年台北武昌街的路邊攤詩人周夢蝶的兩本詩集合而為名,不過和搞笑的內容根本不符,使用一個月以後就放棄了。 二、「在孤獨國,為征服藍星」:第二個使用的名字,那個時候看了日本動畫Keroro軍曹,滿腦子只想跟著他一起征服藍星(即地球),於是走向了名稱變形的第一步,說真的,這真是兩個搭不起來的句子,還真的像極了撒尿牛丸。 三、「征服藍星,擁抱大光明之三偽一體」:第三個名字,此時台灣大光明株式會社的三個分支系統早己漸漸成形,是故改名為「三偽一體」,其意為「偽媒體」、「偽邪教」與「偽高科技公司」,不過使用時間也最短,應該只有半個月左右。 四、「大光明株式會社之三偽一體」:目前的公司型態,一個充滿日式風格的名稱,將來會再如何演變,不得而知,或許有可能朝「四偽一體」、「五偽一體」前進吧?

關鍵字: 台灣 媒體

大光明株式會社公告←上一篇 │首頁│ 下一篇→選舉研究中心正式開張