首頁 »
2010/09/18

PG Strike Freedom龍騎兵彈出機構的可能原始概念出處



如果我沒猜錯的話,PG SF龍騎兵彈出系統的原始概念出處,應該是來自於這裡:2007年的keita MG Strike Freedom作例。

雖然說是有參考過Keita,不過也吸取他的只有原始概念,BANDAI的設計型式遠比keita的還要復雜很多很多,這樣雖然有創意,卻也會讓整個翅膀的某些零件結構變的很脆弱。

這點,我就等有機會寫個結構觀察評論的時候再詳述吧。

(Keita的作例雖然有參考過伊士谷大士版3D Master Strike Freedom,但伊士谷大士當時在製作3D Master版SF時,其翅膀與龍騎兵系統並沒有做這種改造,如果有比Keita還要早的類似作例,麻煩請告知在下。)

Keita的原型:

 




連結
http://f7.aaa.livedoor.jp/~mesarion/gallery/evolvestrikefreedom/evolvestrikefreedom.htm


關鍵字: 評論

HG 療天使零件圖←上一篇 │首頁│ 下一篇→About 11/12月MG的猜想
本文引用網址: