首頁 »
2010/09/05

楓書坊軍武模型書籍在博客萊有特賣,只到今天

http://www.books.com.tw/books/editorial/pubbooklistmaplebook009929_1.php



(本圖為虎I式坦克模型製作入門封面)

楓書坊的軍武系列書籍今天在博客萊特賣,單本75折,三本以上7折,大部份定價在350玩左右的書,打個折扣差不多都落在240~260之間,我一口氣買了九本。


這個系列的翻譯水準極高,連某軍武專家也讚不絕口(這位軍武專家等我得到他本人意願後再寫他的名字吧),例如若是以虎式坦克做為專輯的書,他會例舉所有市面上發行過的虎式坦克套件、甚至是改造套件,讓讀者在選購與製作時有所依據,是難得一見的優秀模型製作參考書。

我自己先前入手三本,要不是因為我主力不在軍武模型上,我早就敗的更多了,不過因為這次特價的關係,我就真的再敗了九本。


虎I式坦克模型製作入門內頁





















書本資料連結
http://www.maplebook.com.tw/books.php?path=61


關鍵字: 讀者 專輯 發行

HGUC Delta Plus 港版開盒 (說明書與零件圖)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月GUNDAM ACE
本文引用網址: