首頁 »
2010/08/25

(新聞) 鋼彈模型被母丟 30歲日男憤而燒屋

本社的贊助商連結



PS:這可不是偽新聞,是貨真假實的真新聞呀~~~~~~

話說收到200到300盒,裡頭應該是有很多限量或絕版的收藏品,說不只還上網去跟人家標成品來收,他母親這一丟真是…難怪他要放火燒屋。

〔本報訊〕媒體報導,日本一名30歲的男子,因不滿同住的母親日前把他部分珍藏的機動戰士鋼彈(Gundam)的模型丟棄,一氣之下竟然放火燒屋,神戶地方法院昨天初審此案,男子承認縱火,但表示「鋼彈模型有如我的人生伴侶,如果他們被扔掉,我也寧可死掉算了」。


 這名被告男子是一名起居規律的上班族,平時最大的喜好就是收藏鋼彈模型,從收藏至今,家中已有200到300盒鋼彈模型,堆起來足以碰到天花板,日前母親因為與他起爭執,氣憤之下將他部分珍藏丟棄,惹來男子不滿,並放火燒掉居所。

新聞來源:
http://iservice.libertytimes.com.tw/liveNews/news.php?no=402049&type=%E5%8D%B3%E6%99%82%E6%96%B0%E8%81%9E


Unicorn裡最有可能發行MG的機體←上一篇 │首頁│ 下一篇→2010 11月將有新的00系列MG?
本文引用網址: