首頁 »
2010/06/30

幫模力誌所作的MS動作設計 (HGUC RX-93 Nu-Gundam)

這些是幫模力誌所拍攝的MS動作設計,也就是他們下一期將刊登的作品,我認為模力誌的攝影水準是沒有問題了,但是在機體的動作上,或許還有改進的空間,因此我便用手上的素組品來提出方案,而這些方案也希望能請各位網友們一起看看,還有沒有什麼改進的空間。(就是請大家提出修正方案)

目前HGUC RX-93的部份,我大致上完成了執槍的動作(不過還會再參考其他的開盒報告, 看看有什麼好看的作動),光束劍的動作還在構思,由於這是動作的初稿,對於燈光以及攝影技巧都很不講究,希望各位讀者們能將就一下。

(其實我幫模力誌也是有私心的,讓台灣保留一個可以發表模型的雜誌,對於有心朝向這方面的人,以及職業模型師們來說也是一件好事,因此能幫多少我就幫多少,社長我可是很老實的,我也不是什麼可以做無償工作的人呀!)

P01


P02


P03:(這張主要是針對P01進行修正)


P04(P03的全身照)


P05 常見的MS飛行狀態


P06: MS飛行狀態2(P05的不同角度)


P07 (向左下角射擊)


P08: P07動作的修正



「半」自製的收藏/展示一體型支架原型←上一篇 │首頁│ 下一篇→幫模力誌所作的MS動作設計 (HGUC Sazibi)
本文引用網址: