首頁 »
2010/06/14

老頭的全自製1/48新安洲模型

1:48全自製新安洲




因為HGUC新安洲還沒上市...所以

此人真是台灣模型界的一塊樸玉呀,我說是樸玉,是因為他還沒有被知曉他價值的人發現而發光發熱,他的光芒,應該是屬於那種千瓦等級的,而目前了不起只被發現到了百分之一而己,誰能看出這個新安洲地台原型的價值呢?

這位原型師的作品,只要能夠被好好的包裝一下,好好的規畫要生產的產品,我覺得台灣將來出一個不下於韓國VP等級的超強模型工作室呀><。

老頭的個人網站
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!uh7hH8PFQUMD0YKo8PU-/


另外,我要為別人說一下話,K島常有人拿老頭的作品去攻擊一些人,但這不是公平的,模型的原型製作的確是屬於極高難度的工藝,但並不是模型製作的全部,除此之外,上色、配色,以及對鋼彈故事的瞭解,場景製作,也應具有等同的重要性,如果今天一件超強的原型放到模型的比賽場去,上色卻通做的很差(當然,我不是指老頭的產品,不要給我安罪名什麼來著的),我相信還是很難得到名次的。(雖然評審可能會被嚇到半死,嚇到眼鏡都碎的一地的)。



HGUC ZZ GUNDAM 零件圖與說明書←上一篇 │首頁│ 下一篇→Rebot 魂 Kapool
本文引用網址: