首頁 »
2010/06/07

獨角獸概念電腦(可以變形成毁滅模式嗎?)

資料來源: 
http://bbs.xhood.net/thread-11081-1-1.html

簡介

在即將來臨的香港動漫節上,將會由香港的 METALWARE 負責,發售一整套以《機動戰士高達UC》GUNDAM UC獨角獸高達爲主題的電腦組合,組合包括機箱、鍵盤以及耳機。

這款産品目前率先出現宰了Computex2010中,混在一堆飲料與資料之中。

整個機箱主色爲獨角獸的高達裝甲的白色,但在側機箱處,設計有AE的巨大logo,並且在機箱散熱口處也配有裝飾圖案,需要特別說明的是,左右2側的圖案還是不同的,真是別具匠心。而在機箱的頂部,更是印有獨角獸的圖案。

除了機箱外,還有與機箱配套的獨角獸高達鍵盤,整個鍵盤設計走進來流行的簡單風格,同時在“空格”鍵上,印有《機動戰士高達UC》獨角獸高達的巨幅LOGO。








Bandai 訂貨單←上一篇 │首頁│ 下一篇→MG The-O 其他細部照片
本文引用網址: