首頁 »
2010/05/29

Vicious Project 版 MG 1/100 Hi-νガンダム HWS



這是一種非常少見的作品,VP 版本的Hi-Nu HWS ,Keita曾經利用HGUC Hi-Nu + HGUC Nu HWS混合改造出來。

我想VP可能也是用原本就有MG HI-Nu再加上一些零件,做出這款套件。

一直以來,我便很想要PO這一台的成品, 但是無奈只有VP官方所提供的圖片,這次,終於找到一個我很滿意的完成品了。(這一台Hi-Nu HWS在日本網拍上的價格目前為11萬日圓,在日本網拍上能超過10萬的作品,便是非常不簡單的一件事囉。)

此外,各位如果想要挑戰看看,這裡有台灣翻VP的套件商網址,但是做不出來的話,可千萬別找我負責呀><(這可不是廣告)
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11091101945014






















資料來源
http://page10.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/m73358100

關鍵字: 台灣 挑戰

ZGMFXG 'S God Gundam (二連發之二)←上一篇 │首頁│ 下一篇→ZGMFXG 'S MG 武者MK-II 完成品
本文引用網址: