首頁 »
2010/03/24

2010/3/24日的流水帳

一、今天因為測試環境一直被干擾的關係,拖到八點才下班,又因為跑去買了本Rollo May的「愛與意志」,搞到十點才進家門,真慘。


二、把顯示卡換成技嘉GTS250 1G ram的版本,拿來跑星海爭覇2 beta以及Warhammer 40k一代都還算不錯,但是跑到Warhammer 40k II的時候,還是免不了Delay,我想我可能考慮考慮SLI方案了。(就是一次插兩張卡來平行運算)

三、加班加到沒完沒了,於是乎沒有心情再寫BLOG了,今天就讓我混過去吧,今天的流水帳真的寫的有點像Plurk呀。


四、Rollo May的「愛與意志」原本接近絕版狀態,但沒想到最近發行了初版二刷,我心血來潮的去比較了一下那些心理學、神話學書籍的銷售量,因為立緒背後有版次的資料,「愛與意志」這種冷門的書,居然還有四千本以上的銷售(都是各位圖書館買的嗎?),而賣到最接近一萬本的,是坎伯的「千面英雄」,有八千本以上。



2010 3月21日的流水帳-五週年紀事←上一篇 │首頁│ 下一篇→2010 05/24日的流水帳 漫延的憂鬱
本文引用網址: