首頁 »
2010/02/11

2010/2/11日的流水帳-結婚就像…

前天我遇上件開心的事,由於要向美女TINA借個東西,我開口了說道:「TINA,我有件事想要告訴妳…」,我那時不知道為什麼的,表情還一臉慎重的樣子,沒想到她居然馬上倒在桌子上哀嚎

「原來連你也要結婚了!」


她會這樣猜倒是不無道理,這三個月來本部門己經有五位同仁都傳出喜訊了,所以當我開口要跟她借東西,她第一個反應卻是以為我也要結婚了~

我只好跟她說,「好吧,TINA,妳也不是不知道我是不婚族的,我怎麼會那麼想不開去結婚呀」

TINA答道:「是吧,說不定那天就給我們偷偷結了,最近不是都流行這樣嗎?」

我只好說道:「好吧,我們就下個賭約吧,如果我結婚,你們大家可以拿大便潑我~~~~~」

眾人:「什麼,真的要賭那麼大!」

我說:「當然,因為對我來說,結婚這事不就像是….」,我原本要說「吃大便」的,但是那吃大便三字還沒說出口,就停住了,現場己經有兩位同事結婚了。

TINA:「像什麼…你說你說你說」

我一時之間接下去,只好跟她說:「像…想不開嗎….對啦,我要跟妳借XXX,妳有沒有啦」….於是我用轉移話題的機智,化解了這一個危機(眾人:丟筆)

 


關鍵字: 出口 危機 話題

20010/01/26日的流水帳-實話?←上一篇 │首頁│ 下一篇→2010/2/21日的流水帳
本文引用網址: