首頁 »
2010/02/09

1:48的IDF揪團中

雖然我們是「專業的」鋼彈模型(好像也只是業餘的吧),但是軍武的同好希望能揪團打造出一台目前為止最精密的IDF模型,我們勢必也要報導一下囉。

由於塑膠工廠目前掛點中,我們PO的是他們在01上所發佈的消息。

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=368&t=1388403

蘋果的報導
http://tw.nextmedia.com/applenews/article/art_id/32289561/IssueID/20100208

另外,這是我的一點建議啦,各位請看這一句


生產完後的模具,電子檔案,看是當廢鐵銷毀賣掉,或是折價賣給模型廠,得款扣匯費與搬運模具運費後再依比例退還出資者,由大家決議.

什麼,銷毁?這怎麼可以呢?當然要學習BANDAI的玩法,換個水貼或幾個零件,就能再出一版,一定要把這個模具給兼用到爛啦!

例如

IDF 出廠配色版

IDF 實戰配色版

IDF XX 基地專用機(換水貼就可以出了~~)

IDF 雄鷹出廠配色版(這個就要換零件了,不過…兼用嗎~~~這是很正常的)

IDF 雄鷹IF實戰配色版(因為雄鷹改良型國防部不買,只能放在IF的假想類別中了)

IDF ACE專用機(紅色有角三倍速、強尼萊登或者是所羅門的惡夢都可以的啦!)

你看,一個模具要是開的好,至少還能再戰十年呀!

 


關鍵字: 報導 揪團

MG Red Astray Box Art這就是我對CE世界絕望的原因←上一篇 │首頁│ 下一篇→(未證實消息)HGUC Unicorn可能會發行連同地台版本
本文引用網址: