首頁 »
2009/12/29

HGUC AMS-109成品

這位TAI先生是挺可惜的,他的作品速度幾乎是全日本第一快,作品也有一定的水準,但是在日本YA拍上的價值通常都不高,如果我會日文,我會建議他三點

一、放慢腳步,改成一個月只做個幾隻就好了(感覺他幾乎一個月能做五隻以上),拿多餘的時間來好好的規畫自己的產品,例如網頁的呈現方式、自己作品的背景介紹等。

二、他有時常見一些怪異的色調,並不能說他顏色上的不好,就偶爾會見到一些奇異的藍色,感覺起來就是沒有KEITA上的那麼令人舒服就對了。(但這一台ZULU的綠卻上的異常好看)

三、他可能還需要花點時間來改善攝影器材,我雖然不太懂攝影,卻總覺得他的光線常常打過頭了,讓作品偏白。


綠色機體配上綠色地台, 真是剛剛好呀!



























資料來源:
http://zgmfxg.web.fc2.com/HGUC/GEARA_ZULU/HGUC_GEARA_ZULU.html

關鍵字: 顏色 改善

紅心辣椒版的HGUC剎帝利←上一篇 │首頁│ 下一篇→全日本最快的男人---虎轟大帝 孫權鋼彈・虎燐魄
本文引用網址: