首頁 »
2009/12/26

BANDAI的LED發光發展示地台

BANDAI近年來推出的MG或HG產品,多半都有著一個體積不小的背包,若單純以站姿而不用地台支撐,通常容易因為重心不穩而東倒西歪,BANDAI發展出「通用地台」,似乎就是為了解決這種問題。



至於這種LED發光展示地台,在發佈消息時,我原本有些疑惑,因為它並沒有任何支撐模型平衡的部份。再者,面積太小,只能適用HGUC以及小型的MG。

不過等我看了產品說明圖片以後發現(本文圖三),這種地台也能夠與BANDAI的「通用地台」進行連結(意思是,這種發光地台有與「通用地台」連結在一起的卡榫),雖然它仍是無法單獨做為支撐模型用的支架,卻可以做為修飾與增加通用地台美觀的零件。






不過我還是必須說,這東西因為無法直接上支架,實用性太低了….要買者,慎慮。


1:35 GFF RX-78 Ver ka (這台超貴的傢伙又有新圖片了)←上一篇 │首頁│ 下一篇→BB 戰士 郭嘉/呂布/凌統/嚴顏
本文引用網址: