首頁 »
2009/12/14

2009/12/14日的流水帳-美女老師會回應

一、
感念強大的FACEBOOK,我找到我當年二專美女老師的帳號,也將她加了進去,如果您不知道美女老師是誰,請參考本文:
http://blog.sina.com.tw/schorst/article.php?pbgid=8256&entryid=584821


當然,我真的還將這篇文章送給她看,很幸運的,沒有被她給訓斥說我破壞她的形象(拍馬屁:老師真是溫柔又善解人意呀~灑花)

而她也答應我,會為我這篇文章給寫個回應,到時候說不定就能解開這多年以來的謎團(藍色蜘蛛網調)

二、
剛才打了個電話去問房屋仲介,話說仲介見多了,倒是終於遇上一個真的還算是有點在做功課的仲介,之前遇上的仲介呀,說真的比我這個業餘的還要混,連未來的捷運站會設在那邊?以交通利多都不知道,還常要我提醒才行,這樣的仲介就想要我一丟丟個幾百萬出去,做夢呀。

不過話說佩服歸佩服,我還是會以法拍屋為主吧,新莊的房子真的己經貴到很難買下手了說。

只希望到時候不要買到房子附「飄」的好,雖然…雖然我家裡的人會一點點超渡啦。

仲介:我這間房子絕對沒有阿飄,只有魔神仔….


關鍵字: 新莊 文章 謎團

謝破輪的房產研究時間-青年住宅值不值得買?←上一篇 │首頁│ 下一篇→但丁-神曲短評
本文引用網址: