首頁 »
2009/11/12

Star Trek各期OP

一直以為這個系列己經死了,沒想到居然能在第十一集給Reset成功,於是做了如下的特集

Startrek

 

TNG(The Next Generation):銀河飛龍,由知名的光頭艦長「畢凱」領軍,其主旋律也是最為我們這個年代的人所熟知的,當年可是放到週六九點的熱門時段播出呀。

 


DS9(Deep Space 9):九○年代後期,八點檔的影片熱潮漸漸退去,由綜藝節目取代,從那個時候開始,DS9也只能放到冷門時段播出了。(我恨綜藝節目)

 Voyage:曾經在台灣的「後媽」頻道中演出,難得在台灣少有完整能演完七季的科幻作品,而且還一演再演呀><,我的印像中,至少就演了三次。

Enterprise:描述人類早期星際探險的影集,但由於此時該列系影集己步入老化階段,觀眾流失,於是成為初代Startrek後,第一個演不滿七季就被腰斬的影集。

電影版第十一集,重新Reset的系列,由於沒有片頭,於是直接引用片尾,這可是還融合的初代與本次兩種主旋律的版本喔!



Gundam 00 Movie Trailer←上一篇 │首頁│ 下一篇→Macross Frontier 劇場版情報
本文引用網址: