首頁 »
2009/11/07

PG 00 官圖(真是沒完沒了的情報呀,我想Bandai自己也很緊張吧)

我算過,光是報導PG 00,本社己經賺了一萬個Page Viewer了,應該也是本社到目前為止,最賺錢的情報資訊呀,只是本社不姓B(Bandai),一毛錢都沒有賺到。

PG 00的爭議很多,到底值不值這個價錢也是一個問題?各大論壇恐怕都己經戰到沒完沒了,我自己的看法是:「對我而言」,實在是有點貴呀,6,500左右的價格,不是一個小數目,如果成00 與O-Raiser來賣,或許我會考慮吧,雖然我沒那麼窮,不過還是要落實簡約度日的原則,PG太貴,那就等MG吧,

但是記得,如果您一但決定要入手PG 00,請好好的將它完成,然後享受其中的樂趣,就不要再管別人的風言風語了><玩鋼彈模型玩到血壓上昇,可不是一件好事,告訴各位一個方法,說穿了也沒什麼,如果您真的支持PG 00,上市入手後,就不要再看相關的負面資訊了,就像看政論節目,如果聽的不開心,你,可以轉台,或者是可以不看,記得,這是你自己可以選擇的權力。

OK,正文結束,開始官圖情報吧



































初回限定零件, 藍色的即是透明零件


MG 孫悟空 官圖 (6 PIC)←上一篇 │首頁│ 下一篇→成品-騎士鋼彈
本文引用網址: