首頁 »
2009/08/14

(偽新聞)日本發生首起鋼彈強奪事件


(本圖為日本警方所公佈的歹徒相片)

外電報導,目前正於日本潮風公園展示1:1鋼彈實機,於昨日(13日)遭到三名歹徒的入侵,三名歹徒分別駕駛紅色以及綠色卡車闖入會場,欲強奪正在展示中的鋼彈。所幸一名在一旁看展的捲髮少年,立即進入駕駛艙,啟動鋼彈,擊退了這三名歹徒,為首的且駕駛紅色卡車的歹徒留下:「難道BANDAI的MS都是怪物嗎?」一語後,即以三速於普通卡車的速度,逃離現場。



(目前於日本潮風公園所展示中的鋼彈實體)

據瞭解,原為國際知名玩具公司的BANDAI,近來有意進軍國際軍火市場,故以其高知名度的人型兵器-「鋼彈」,做為市場試水溫的工具,卻引來不肖份子覬覦,實也是BANDAI本身所始料而未及的。

另外,BANDAI為了表揚該名英勇擊退歹徒的少年,己決定錄用少年做為鋼彈的駕駛員,不過知曉內情人士透露,該名少年原本就是鋼彈研發人員的兒子,且為何能初次駕駛鋼彈即如此熟練?是否該起強奪事件為BANDAI為了宣傳鋼彈而自導自演?也引起了多方的揣測與爭議。


(見義勇為並擊退歹徒的少年)



(偽新聞)-學者:日月潭鋼彈實為古文明之人工智慧自主型兵器←上一篇 │首頁│ 下一篇→偽新聞-日方將派遣魔神Z(無敵鐵金剛)至台灣協助救援及災後重建工作。
本文引用網址: