首頁 »
2009/08/02

今年的網聚定在八月十五日(星期六)

地點仍然是在女僕店,費用大約在220左右,我等一下會寫地址以及地圖出來,加參加者請加入我的msn(schorst@xuite.net)或者是本則網誌留言來報名,上一次網聚由於給自己很大的壓力,怕辦不好或沒有人參加,說話其實我也不用那麼緊張(相信有參加的人應該都看的出來我很緊張的樣子),我應該把辦網聚給當作一件平常事就好。

我想這一次的網聚就定位在把玩會好了,雖然女僕也是要看,但是重點就放在「玩模型」上頭。

我會帶一些素組品過去,目前預計帶四台,MG新安洲,獨角獸,G戰機以及RX-78 2.0,讓大家玩的開心XD,因為沒有上漆,所以各位可以盡情的把玩,希望大家也都能帶個一兩隻模型上來,交換大家沒有玩過的部份,鋼普拉的結構比軍武模型還堅固,玩壞的機率沒有那麼高,這一點我可以放心的交給各位,總之,希望大家能回到初心,玩模型就對了。


另外記得要帶相機,總之就是給大家來玩,各位可以擺出各種不管是帥氣還是醜陋、搞笑的姿勢都可以。

還有一點 ,請幫副總投票--"台北優質咖啡館"票選活動..感謝...這對他來說可是一張票一世情呀!
http://www.taipeicoffee.com/coffee_commend_index.php


關鍵字: 地圖 緊張

站務小公告←上一篇 │首頁│ 下一篇→本次網聚地址與時間
本文引用網址: