首頁 »
2009/07/13

2009/07/13的流水帳 Next Project RX-78 Ver Ka CA

一、下一部作品
這一次的巨劍型脈衝發布後,反應還算不錯,下一台的主題,我想就選我在四年前曾經失敗過一次的RX-78 Ver Ka CA(即「基連之野望」中的夏亞專用鋼彈)吧,巨劍脈衝的姿勢玩過頭,刮漆刮的非常嚴重,RX-78 Ver ka根本的可動度並不高,但外型典雅漂亮,很適合用來做靜態的展示。


由於我己經有五次RX-78 Ver ka的製作經驗,本次的實作工程大約只需要3~4週即可完成,攝影的期程大約2個星期,相信這一次應該不會像巨劍脈衝一樣,做了近三個月才完工呀。

二、減肥
年初減肥,原本瘦了三公斤,沒想到因為加班的關係,飲食一不控制,馬上就胖了回來了,真是消化太好的悲哀呀,這幾天又要開始減肥了,十四天應該可以再減回來,不過過午不食的方法,還真是痛苦呀。

三、加班
新工作到手,這幾天又要開始沒眠沒日的加班了,慘。

 


關鍵字: 加班 經驗

2009/07/07日的流水帳 No Idea←上一篇 │首頁│ 下一篇→2009/7/30的流水帳「明朝那些事兒」
本文引用網址: